Можно ли построить серьезные отношения с женщиной, у которой есть ребенок? Понравилась одна молодая женщина, и я думаю, брать её с ребёнком или лучше не стоит.
Нет. Бабы прекратите подобные разводки писать, смешно это
Гость
[3571215717]
Гость
Нет. Бабы прекратите подобные разводки писать, смешно это
Почему
Капитан Очевидность
[1592785254]
Оно того не стОит.
Доктор Хаус
[3304189906]
Не стоит. Если бы ты был мужиком, то не задавал бы тупых вопросов на бабском форуме, а жил бы своим умом. А пока ума нет, то не стоит.
Ежиха
[3765885156]
Автор оборзел что ли? Картошку на рынке выбираешь? Брать не брать.... эта мелкая это вот норм. Не бери никакую женщину
Гость
[1027304231]
Одно наличие ребёнка не показатель))).
Тут нужны детали). Насколько вы сами молоды, обеспечены, востребованы? Какая у вас разница в возрасте? Если она молода, красива, со своим жильём, то у неё запросто есть ещё кандидаты).
Гость
[2655420330]
Тётка развалила уже одну семью, зачем подставляться под снос своей?
Ежиха
[3765885156]
Гость
Сообщение было удалено
😂 мне Нравится ход ваших мыслей . Вы скажите вы сами выросли в полной семье ?
Гость
[3847406563]
Ежиха
😂 мне Нравится ход ваших мыслей . Вы скажите вы сами выросли в полной семье ?
Да С мамой и папой Папа жил только с моей мамой а мама любила всю жизнь только моего отца Мой отец у нее был первым и единственным мужчиной
Ты алиментщик? Злишься на бывшую, что выкинула тебя на помойку?
Ежиха
[3765885156]
Гость
Да С мамой и папой Папа жил только с моей мамой а мама любила всю жизнь только моего отца Мой отец у нее был первым и единственным мужчиной
И вам все позволяли и все поощряли? Чтоб вы не делали
Гость
[1801854409]
Эта тема - РАЗВОДКА от МДшника)
Гость
[1027304231]
Гость
Тётка развалила уже одну семью, зачем подставляться под снос своей?
Внимание вопрос))): Зачем ей «разваливать» выгодный для неё брак?)) Если он, действительно, будет помогать ей?)
Ежиха
[3765885156]
Гость
Просто женщина с ребёнком это уже сложнее для отношений. И будет ли она как то благодарна за это или только требовать
А тебя то кто возьмёт? 😄 мало что тебе там нравится , автор. У женщины своя семья она и ребёнок ты то сам нахххер упал ей? Что дать то можешь ? явно с такими рассуждениями ничего хорошего
Гость
[2386385303]
Нет, не стоит. Воспитывать чужого бастарда. Так ещё и с девушкой которая либо по залету на вписке на трогала его, либо пыталась на олене в загс доехать и потом развестист, что скорее всего у неё и получилось.
👍👍👍👍👍👏👏👏👏браво!!! Только жаль,некоторым Аленям это никогда не дойдёт!Сила пельменя,отключает мозг😁
Гость
[3847406563]
Доктор Хаус
Ты алиментщик? Злишься на бывшую, что выкинула тебя на помойку?
Я вообще не разу женат не был и в целом против детей даже своих Можешь дальше продолжать насчет того что я импотент и нищеброд:)))У вас же женщин фантазия не развита Предсказать вас можно как график пригородных электричек:)
Привет. Нежелательно. Замечено, что женщины с детьми крайне потребительски относятся к мужчинам. И второе, 90 процентов ее внимания будет сконцентрировано на ребенке. По итогу мужчине достается роль обеспечителя их семьи. И казалось бы, его должны на руках носить за то что он делает, но.... нет, тут включается женская логика и его считают за лоха.
Ежиха
[3765885156]
Гость
Нет, не стоит. Воспитывать чужого бастарда. Так ещё и с девушкой которая либо по залету на вписке на трогала его, либо пыталась на олене в загс доехать и потом развестист, что скорее всего у неё и получилось.
Ого , вот только так всегда?)
Гость
[3847406563]
Ежиха
И вам все позволяли и все поощряли? Чтоб вы не делали
Ну отец да Мать у меня была строгой женщиной ,требовала выполнения некоторых обязанностей
Автор оборзел что ли? Картошку на рынке выбираешь? Брать не брать.... эта мелкая это вот норм. Не бери никакую женщину
Согласен. Она ***. Картошка дороже будет.
Ежиха
[3765885156]
Гоша
Привет. Нежелательно. Замечено, что женщины с детьми крайне потребительски относятся к мужчинам. И второе, 90 процентов ее внимания будет сконцентрировано на ребенке. По итогу мужчине достается роль обеспечителя их семьи. И казалось бы, его должны на руках носить за то что он делает, но.... нет, тут включается женская логика и его считают за лоха.
Замечено кем? Выборка скольких женщин опрошена? Если менее 100 то это за статистику нельзя считать
Гость
[3571215717]
Просто заметил, что женщины с детьми сами инициирует отношения. Ищут с кем бы встречаться.
Ежиха
[3765885156]
Гость
Ну отец да Мать у меня была строгой женщиной ,требовала выполнения некоторых обязанностей
А... ясно тут пойдёт сдвиг в унижение от женщин ... ты эти темы заводишь чтобы тебя женщины на форуме отматерили и ты получил удовольствие тут есть фио она как раз такая с поркой к ней 😄
Замечено кем? Выборка скольких женщин опрошена? Если менее 100 то это за статистику нельзя считать
Почему именно женщин? Выборка опрошенных может состоять и из мужчин.
Гость
[1027304231]
Гоша
Послушай, что человек говорит о других и поймёшь кто он сам)).
Видимо, всех девушек или женщин, которые к вам хорошо относятся, считаете лохушками) 🤷♀️
Гость
[465216320]
Забавляет, когда мужчины говорят: Я взял ее с ребенком. А сам просто приперся на ее территорию, с узелком не простиранного тряпья. Так кто кого взял?
Ежиха
[3765885156]
Гоша
Почему именно женщин? Выборка опрошенных может состоять и из мужчин.
Надо опрашивать резидентов а не чужое мнение
Доктор Хаус
[3304189906]
Гость
Я вообще не разу женат не был и в целом против детей даже своих Можешь дальше продолжать насчет того что я импотент и нищеброд:)))У вас же женщин фантазия не развита Предсказать вас можно как график пригородных электричек:)
Ей просто очень повезло с мужчиной :) а Вам с отцом. Не всегда в жизни все так просто и однозначно, порой мужчины после 30 начинают злоупотреблять алкоголем, там уже нет смысла сохранять семью.
Гость
[2655420330]
Гость
Нее, сначала они попытаются залечить, что ты инцел или педераст, пипка маленькая, а потом только перейдут к импотенту. Я уже думаю предложить переставить ячейки в ТП-бинго, чтобы прямо по порядку шли, как они говорят
Просто заметил, что женщины с детьми сами инициирует отношения. Ищут с кем бы встречаться.
Да и демка у них -улёт! Минеты, омлеты как в последний раз,сексятся как швейные машинки,но это не долго длится,попадёшь в стойло,и всё в миг прекратится!так что подумай,а надо ли тебе переезжать в город РСПинск,Личинскую область?!😁
*** - на самом деле счастливые женщины. Эта тема как раз ярко демонстрирует как их ребенок лихо отсеивает на кастинге претендентов вот таких вот нищих, злобных и убогих потребителей дешевых дамских пирожков. 😺
Анжелика
[2759910146]
Женщину с ребенком все хотят, но не все себе могут позволить.
Гость
[3847406563]
Доктор Хаус
Откуда тогда столько злобы на женщин?
Злобы? А я что должен поддерживать *** в виде ***?
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Так проблемы могут возникнуть и у бездетной женщины). Разве нет?))
Например, её пожилые родители, обнаглевшие или проблемные братья/сёстры, странный хозяин квартиры, которую она снимает, придурошные соседи, нервотрёпки на работе, влюблённые психи преследователи)). Список можно продолжать бесконечно).
Всего бояться будете и сбегать?))
Гость
[3847406563]
Jultsu
Ей просто очень повезло с мужчиной :) а Вам с отцом. Не всегда в жизни все так просто и однозначно, порой мужчины после 30 начинают злоупотреблять алкоголем, там уже нет смысла сохранять семью.
И по этому надо идти к другому мужчине Впихивать ему чужого для него ребенка и садиться ему на шею потому что он не пьет? А он должен целовать женщину которой какой то Васек водил членом по губам и обеспечивать ее ребенка с которым у него не одной спирали днк не совпадает? Сомнительная развлекуха для мужчины
Анжелика
[2759910146]
СОЛИСТ
Да и демка у них -улёт! Минеты, омлеты как в последний раз,сексятся как швейные машинки,но это не долго длится,попадёшь в стойло,и всё в миг прекратится!так что подумай,а надо ли тебе переезжать в город РСПинск,Личинскую область?!😁
Минеты, отличное настроение и имитация оргазмов прекращаются у любой. Как только фамилию мужичка себе берет. Это такая игра.
Гость
[1027304231]
Доктор Хаус
Насмотрелись роликов на ютубе и теперь считают этот бред своим мнением))). Это ж очевидно). Таких 99% парней тут)).
Капитан Очевидность
[1592785254]
Доктор Хаус
*** - на самом деле счастливые женщины. Эта тема как раз ярко демонстрирует как их ребенок лихо отсеивает на кастинге претендентов вот таких вот нищих, злобных и убогих потребителей дешевых дамских пирожков. 😺
Очень счастливые, не забудь им это напоминать как можно чаще, когда они матом на детей орут что те им жизнь испортили своим существованием )
Капитан Очевидность
[1592785254]
Анжелика
Женщину с ребенком все хотят, но не все себе могут позволить.
Женщину с чужим ребёнком хотят педофилы)
Гость
[2168562103]
Доктор Хаус
*** это не женщина, это ***. Твой вопрос не корректен
Это ты прав, они этого несчастного ребенка сразу тычут этому несчастному новому мужчине. У меня так знакомый через неделю знакомства уже ее малого водил и забирал из детсада.
Ежиха
[3765885156]
Капитан Очевидность
Очень счастливые, не забудь им это напоминать как можно чаще, когда они матом на детей орут что те им жизнь испортили своим существованием )
Да нет он прав. Хороший отсев неадеквата. Который может успеть женится на бездетное женщине заделать ребёнка и начать ставить условия терпи меня а то станешь рсссп и далее по списку и начинать сррратт на голову . И если женщина слабая и внушаемая и поведётся - горе ей
Гость
[3571215717]
Что за кхерня По комментариям либо здесь одни малолетки либо инфантилы. Где адекватные обычные люди и где вообще женщины
Гость
[3847406563]
Гость
Так проблемы могут возникнуть и у бездетной женщины). Разве нет?))
Например, её пожилые родители, обнаглевшие или проблемные братья/сёстры, странный хозяин квартиры, которую она снимает, придурошные соседи, нервотрёпки на работе, влюблённые психи преследователи)). Список можно продолжать бесконечно).
Всего бояться будете и сбегать?))
Нет Если у нее проблемы с ее родителями Я принимаю это и помогу ей Это логическая проблема всех нас и она святая Если у нее проблемы с ее братом я отучу ее от ее брата,нехрен ему переходить дорогу уже моим отношениям Если у нее чужой для меня ребенок она мусор и всязыватся с ней я никогда не буду