Как найти девушку, если ты необщительный?
Вопрос в названии темы
Это я
20 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
На работе попробуй, либо на каких нибудь мероприятиях по интересам.
Капитан Очевидность
Добавлю, спроси у знакомых может у них есть знакомые одинокие девушки.
Самый лучший вариант, если у тебя есть знакомая девушка попросить её познакомить с её подружками, можно будет перебрать всех и выбрать понравившуюся. И да, общаться всё равно придётся)
Самый лучший вариант, если у тебя есть знакомая девушка попросить её познакомить с её подружками, можно будет перебрать всех и выбрать понравившуюся. И да, общаться всё равно придётся)
Гость
Добавлю, спроси у знакомых может у них есть знакомые одинокие девушки.
А если на работе/хобби/учебе мужской коллектив и знакомой девушки нет ? )
Это я
Ля, модератор гнuда с низким IQ, убрал слово "необщительный урoд" в названии. И вместо того, что бы заменить синонимом, стер все и тем самым подменив всю суть вопроса. Земля тебе пухом, братан
Капитан Очевидность
Гость
А лет сколько необщительному уроду?
Гость
Автор, пообщайся с народом. Скверное впечатление производит, когда на элементарный вопрос о себе ты начинаешь мямлить или исчезаешь.
гендерное преступление🍎
Как вариант, стать мастером по ремонту стиралок или посудомоечных машин.
Макс
Если язык не самая ваша сильная сторона, то ставку надо делать на другие органы..
Очень даже вариант!!!
Очень даже вариант!!!
Гость
В своем круге общения (например, на работе, по хобби) есть свободные девушки? Может ли кто-то (любой посредник, например, коллега, родственник, друг) познакомить вас со свободной девушкой? Эти способы знакомства попроще. Или же единственный источник свободных девушек, который может быть доступен, это интернет?
Задача найти такую, у которой в первом приближении точно такая же проблема, как в исправленном модератором заголовке темы. Объективная похожесть ситуации нужна.
Задача найти такую, у которой в первом приближении точно такая же проблема, как в исправленном модератором заголовке темы. Объективная похожесть ситуации нужна.
Гость
В своем круге общения (например, на работе, по хобби) есть свободные девушки? Может ли кто-то (любой посредник, например, коллега, родственник, друг) познакомить вас со свободной девушкой? Эти способы знакомства попроще. Или же единственный источник свободных девушек, который может быть доступен, это интернет?
все свободные *** а все свободные не *** сохнут по местному красавцу. Классика жеж
Гость
Не надо искать. Надо ходить в салоны. И на баб не тратить время.
Цалую нежно
Самое смешное, что примерно такое же количество девушек мучает проблема - "как познакомиться с парнем, если я необщительная".
Форум: Отношения
Всего: 512 902 темы
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема