А что сам муж говорит? Свекровь посылайте подальше, прямым текстом, не пытаясь казаться хорошей. Так и говорите "Идите ***, мы сами разберемся". А с мужем...здесь все от вас зависит. Если знаете, что простить не сможете и будете вспоминать это предательство (а это предательство высшей степени, ведь это не просто занесло налево, это предал женщину, которая носила общего ребенка, ценой своего здоровья) своего сволочного (мягко сказано) мужа, то, увы, ищите способы уйти и не мучиться. Свекровь будет прикрывать его в любой ситуации, это понятно, он бить вас будет, а от нее будете слышать "Сама виновата, довела", так что пусть рот закроет. Сочувствую вам, автор, тварь ваш муж. Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Не скажу, что с**с мы исключили полностью... исключили тот вид, который мог нанести вред.
В 6 месяцев беременности появилась проблема с отёчностью. Я набрала вес и приобрела припухлость во всем теле. Именно в этот момент я перестала замечать, что наша по*овая жизнь с мужем сошла к 0 (я с головой погрузилась в анализы, беготней по врачам и рекомендациям гинеколога).
И вот на 8-м месяце все пришло в норму, тут‐то я и вспомнила, что близости с мужем не было 2 месяца. Стала и так и этак ему намекать, на что он ответил, что боязнь выкидыша и осознание, что в моем теле его маленький ребёнок напрочь убили в нем с**суальное влечение ко мне и предложил подождать, пока не родится ребёнок и тогда этот барьер в голове исчезнет, да и плюс ко всему на него навалилось столько физической работы, что сам еле ноги передвигал и ещё моя прибавка в весе ему не нравится. Я согласилась и не обижалась, что довольно часто мой муж стал акцентировать внимание на лишних кг и большом животе (хотя по срокам он был в норме, как и вес). И я радовалась, что он меня обхаживал, как фарфоровую куклу.
Но совсем недавно я узнала, что с того момента, как наша по*овая жизнь оказалась на 0, муж начал *пать с другой девушкой. Эта новость разбила меня вдребезги, я плачу 3-й день без остановки, не могу есть, пропал аппетит, а мне в ответ свекровь - сама виновата, знала, что он мужчина и ему нужно регулярно (да-да, свекровь в курсе всей ситуации и даже самолично застала сына с любовницей)...
Что делать, я с ума схожу... Помогите советом...
#брак #беременность