Ну у меня 20 лет ооооочень счастливого брака. Вместе всё с нуля зарабатывали. И что в 20 лет, что в 40 не прощу измену. Муж прекрасно знает. Мало того, мне после первых родов из-за угрозы внутреннего кровотечения почти 4 месяца нельзя было не только сексом заниматься, но и возбуждаться, поэтому даже оральный и ручной секс был невозможен (меня они возбуждают). Муж справлялся руками. Либо настолько умный, что не прокололся, если изменял. Я бы и в 20 ушла, и в 60 уйду. Для меня измена - это не просто предательство. Это растрачивание на чужих женщин времени, которое муж мог бы провести с семьёй, детьми, финансовые траты опять же = обворовывает своих детей, даже если любовнице только шоколадку купил. Опасность левых наследников, зппп и прочая мерзость. Но я всю жизнь работаю и финансово спокойно проживу без мужа, поэтому мне нет необходимости быть "мудрой" (читай "терпилой"). И муж это прекрасно знает. Все эти мужские "мне тестостерон девать некуда" решаются движением его руки. Или разговором с женой, или помощью жене по дому, чтобы у неё было время и силы заняться своим телом. Всё остальное - попытка перевесить вину на жену.
Кстати, автор, теперь (если муж хоть раз не доведёт вас до оргазма) у вас есть право налево. И у всех женщин, у кого мужья не заботятся об оргазме жены.
Не скажу, что с**с мы исключили полностью... исключили тот вид, который мог нанести вред.
В 6 месяцев беременности появилась проблема с отёчностью. Я набрала вес и приобрела припухлость во всем теле. Именно в этот момент я перестала замечать, что наша по*овая жизнь с мужем сошла к 0 (я с головой погрузилась в анализы, беготней по врачам и рекомендациям гинеколога).
И вот на 8-м месяце все пришло в норму, тут‐то я и вспомнила, что близости с мужем не было 2 месяца. Стала и так и этак ему намекать, на что он ответил, что боязнь выкидыша и осознание, что в моем теле его маленький ребёнок напрочь убили в нем с**суальное влечение ко мне и предложил подождать, пока не родится ребёнок и тогда этот барьер в голове исчезнет, да и плюс ко всему на него навалилось столько физической работы, что сам еле ноги передвигал и ещё моя прибавка в весе ему не нравится. Я согласилась и не обижалась, что довольно часто мой муж стал акцентировать внимание на лишних кг и большом животе (хотя по срокам он был в норме, как и вес). И я радовалась, что он меня обхаживал, как фарфоровую куклу.
Но совсем недавно я узнала, что с того момента, как наша по*овая жизнь оказалась на 0, муж начал *пать с другой девушкой. Эта новость разбила меня вдребезги, я плачу 3-й день без остановки, не могу есть, пропал аппетит, а мне в ответ свекровь - сама виновата, знала, что он мужчина и ему нужно регулярно (да-да, свекровь в курсе всей ситуации и даже самолично застала сына с любовницей)...
Что делать, я с ума схожу... Помогите советом...
#брак #беременность