В чем заключается? Да всё просто. Прокол ранних браков том, что девка тупо мужиков не видела. И я не про секс и пляску вокруг куё*, если кто не понял. Я про опыт общения , наблюдение , анализ, какие они вообще, эти мужики бывают и какой нужен именно вам. Вы вцепились в 20 лет в первого, кто вас основательно приголубил и всё. Я не думаю, что до мужа у вас уже были какие-то серьёзные истории , «дарил розочку, провожал до дома»- не считается. Вот тут и прокол большинства молодых девок, что до 25 уже замужем и с дитём. Вы спешите куда? Вы и сами не знаете, куда. Просто глаза залили, наслушались совкого брела ( чем старше баба, тем ближе сыра земля и глухое одиночество)))) и вперёд! Вот только потом винить никого не надо , что разводитесь через несколько лет …
Но самое страшное для меня опять пережить эти бессонные ночи, колики. Я совершенно этого не желаю, да, может, я слабая, но я честна с собой. Жду момента, когда дочь подрастёт, закончит общаться «криком», с ней можно будет спокойно гулять, сидеть на лавочке, пока она играет на площадке, ходить в туалет с закрытой дверью да и вообще, когда ребёнок подрастёт. Я чувствую, что вымотана, муж работает много, сутками, приходит утром домой «никакой», конечно, я его не трогаю, даю отдыхать, хотя, конечно, я не против скинуть ему ребенка и убежать в спа салон. Но он и сам не горит желанием нянчиться с дочерью, когда у него выходные. Если какие-то проблемы, крик, накормить, поменять памперс, уложить спать - это все моя ответственность. Я в декрете, он нас обеспечивает, я не против такого расклада, все на своих местах. Но если родится второй, я уверена, что стану очень несчастлива.
Вопрос: что делать? Родить второго (дай бог, окажется мальчиком), если да, то через сколько от рождения первого, чтобы не сойти с ума? Или же отказаться от этой идеи, попробовать объяснить мужу свои чувства и остаться верной себе? А вдруг муж будет несчастен в этом случае? #муж #дети