Вашей вины в его измене нет. Не слушайте свекровь, это её сынок, моя свекровь то же самое говорила нам снохам и что получила?! Младший сын жене изменял постоянно и беременной, и когда уже родила, заразил не один раз её триппером, не выдержала такая-сякая ушла, сейчас живёт со свекровью пьёт, нигде не работает, страшно смотреть на него, старший сын на мне женат, тоже загулял, поймала самолично и у нас было на тот момент уже двое маленьких детей (мол это так и надо все мужики гуляют, а бабам нельзя). Свекровь стала умолять меня на развод не подавать, пожалела её, тем более она мне очень помогала с детьми. Мужа , можно сказать, простила, но спать после того с ним не могу, стала не хотеть его, наверное, разлюбила. Хотя он раскаивается и больше стал удивлять нам внимание, но не могу и всё. Так что, это всё байки, что терпеть видите ли им не под силу. Мы не животные и можем контролировать себя. А он предатель,как не крути. Но тут уж ваше дело и советов может быть множество прощать его или нет.
Не скажу, что с**с мы исключили полностью... исключили тот вид, который мог нанести вред.
В 6 месяцев беременности появилась проблема с отёчностью. Я набрала вес и приобрела припухлость во всем теле. Именно в этот момент я перестала замечать, что наша по*овая жизнь с мужем сошла к 0 (я с головой погрузилась в анализы, беготней по врачам и рекомендациям гинеколога).
И вот на 8-м месяце все пришло в норму, тут‐то я и вспомнила, что близости с мужем не было 2 месяца. Стала и так и этак ему намекать, на что он ответил, что боязнь выкидыша и осознание, что в моем теле его маленький ребёнок напрочь убили в нем с**суальное влечение ко мне и предложил подождать, пока не родится ребёнок и тогда этот барьер в голове исчезнет, да и плюс ко всему на него навалилось столько физической работы, что сам еле ноги передвигал и ещё моя прибавка в весе ему не нравится. Я согласилась и не обижалась, что довольно часто мой муж стал акцентировать внимание на лишних кг и большом животе (хотя по срокам он был в норме, как и вес). И я радовалась, что он меня обхаживал, как фарфоровую куклу.
Но совсем недавно я узнала, что с того момента, как наша по*овая жизнь оказалась на 0, муж начал *пать с другой девушкой. Эта новость разбила меня вдребезги, я плачу 3-й день без остановки, не могу есть, пропал аппетит, а мне в ответ свекровь - сама виновата, знала, что он мужчина и ему нужно регулярно (да-да, свекровь в курсе всей ситуации и даже самолично застала сына с любовницей)...
Что делать, я с ума схожу... Помогите советом...
#брак #беременность