Боюсь влюбиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну пока хочет нормально
Чел
Действуй на опережение, разбей ему сердечко
По пи здим
Вопрос отношений это всегда либо разбитое сердце т.е. нож в спину, либо счастливый человек. Боишься разбить коленки не езди на велосипеде
Чел
Тебе кстати сколько лет автор, 12-16? я тебе раскрою глаза, это будет неприятно. Жизнь состоит из череды неудач, страхов, ошибок и прочего невероятного дepьma, НО если ты выработаешь в себе стойкость как зонтик при ливне, то тебе ничего страшно не будет, многие преграды пройдёшь и это важно в жизни. Всем разбивают сердца, плюют в лицо (образное выражение), предают и первая любовь у многих не складывается, но ничего как-то переваривают это проходя 5 стадий принятия ситуации. Если вы меланхолик, то для вас любая критическая ситуация дополнительный damage будет нести, поэтому работа с собственной психикой всегда нужна, всегда надо иметь при себе отвлекающее занятие которое поможет переварить любое дepьmо в жизни, к примеру игра на гитаре/фортепиано, рисование, коллекционирование, работа не вариант т.к. многих она угнетает а не делает радостными
Гость
А на кукан садиться не боишься?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Предыдущая тема
Встречаюсь с молодым человеком 3-й месяц.Присутствовали достаточно часто ссоры.Недавно произошла глобальная,но мы все обсудили и снова вместе.Чувства есть,но думаю больше с моей стороны.Меня прям от них распирает.Хочется быть с ним 24/7,целовать обнимать.Он тоже это делает,но не так как я. Мне кажется я очень влюбилась в него и боюсь что он разобьет мне сердце.Не знаю как с этим справляться.