Если мужчина интроверт, спокойный, не балабол, то не утомляет присутствием. Тем более, что общаться и ходить на свидания необязательно каждый день, 1-2 раза в неделю достаточно. У автора интернет-друг, друзья тоже девушке финансово помогают это нормально. Когда девушку интересно увидеть до дрожи в коленках, то мужчина переводит например больше денег, чем обычно, подарки шлет, спрашивает, чем еще помочь. Ухаживает можно сказать до встречи.
У кого-нибудь была такая ситуация, или как вообще это понимать...
Есть человек, с которым давно знакомы, общаемся несколько лет, знаем хорошо друг друга. Общение онлайн, но и вживую было раньше, во время учёбы...
Так вот, почему-то онлайн он общается, а звать никуда не зовёт, а самое неловкое то, что человек деньги отправлял (небольшие суммы). Спрашивала - говорит, что от души, то, что я помогала, хорошо относилась всегда к нему и никакого намёка на что-либо плохое нет. Ему верю, но всё-таки в чём причина того, что он не приглашает куда-либо? А вот подруги и друзья у него есть, изредка гуляет с ними... Даже у меня подозрения, что у него кто-то есть, но не хочу говорить того, чего не знаю... Ничего не понимаю... А напрямую однажды пыталась спросить - увиливает от прямого ответа. Скажу сразу, что человек не женат, живёт отдельно от родителей и работает. #отношения