Почему мужчина не зовёт гулять и не приглашает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего неконтролируемый метеоризм
Ну не хочет он)
Отстань
Отстань
Гость
ишь какая. гулять ее позовешь, потом секс, потом сожительство, потом взамуж и бэбика.
Гость
тупой
По пи здим
Ах хах мужики не те пошли, а ты хорош)).
А зачем тогда человеку слать деньги, если ему всё равно и если ему девушка не нравится? Нет, тут другое
Ну может решил что так долг отдаёт за прошлое). Что у вас раньше за дела были и помощь я же не знаю.
Если на прямое предложение погулять отказ, то и ладно. Зачем голову забивать?
Если захотел, то встретился бы.
Автор
Ну может решил что так долг отдаёт за прошлое). Что у вас раньше за дела были и помощь я же не знаю.
Это не долг, это с его слов "сделать приятно".
Не зная всей ситуации, вы делаете выводы.
Он меня звал три раза, предлагал, но у меня тогда были проблемы, стыдно было ему это сказать
Он меня звал три раза, предлагал, но у меня тогда были проблемы, стыдно было ему это сказать
Гость
Это не долг, это с его слов "сделать приятно".
А проблемы - это разборки с бывшим, который отправил на аборт или что-то полегче? Может он получил какую-то информацию на твой счет и чего-то близкого с тобой не предполагает, вот и виляет. А небольшие деньги кинуть, человеку, который когда-то поддержал, не что-то такое особенное. Просто человек видно очень порядочный, не забывает хорошего.
Автор
А проблемы - это разборки с бывшим, который отправил на аборт или что-то полегче? Может он получил какую-то информацию на твой счет и чего-то близкого с тобой не предполагает, вот и виляет. А небольшие деньги кинуть, человеку, который когда-то поддержал, не что-то такое особенное. Просто человек видно очень порядочный, не забывает хорошего.
Нет, в то время зубы лечила, болели сильно, было не до прогулок.
Так что вы не правы
Так что вы не правы
Автор
Господи, какой аборт, что вы пишете?
У меня даже отношений никаких не было 🤦🏻♀️
У меня даже отношений никаких не было 🤦🏻♀️
Царица
По факту кому больше надо, тот и приглашает. Ему не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы же пишите 3 раза звал, вы не пошли. Значит звал всё таки. Мне кажется, что он всё равно не просто так общается с вами. Рано или поздно позовёт опять встретиться. Но всё это не серьёзно.
Гость
Ну он из разряда интернет-друзей. Зачем с ним встречаться.
Гость
Если мужчина интроверт, спокойный, не балабол, то не утомляет присутствием. Тем более, что общаться и ходить на свидания необязательно каждый день, 1-2 раза в неделю достаточно. У автора интернет-друг, друзья тоже девушке финансово помогают это нормально. Когда девушку интересно увидеть до дрожи в коленках, то мужчина переводит например больше денег, чем обычно, подарки шлет, спрашивает, чем еще помочь. Ухаживает можно сказать до встречи.
Царица
Если мужчина интроверт, спокойный, не балабол, то не утомляет присутствием. Тем более, что общаться и ходить на свидания необязательно каждый день, 1-2 раза в неделю достаточно. У автора интернет-друг, друзья тоже девушке финансово помогают это нормально. Когда девушку интересно увидеть до дрожи в коленках, то мужчина переводит например больше денег, чем обычно, подарки шлет, спрашивает, чем еще помочь. Ухаживает можно сказать до встречи.
+++
Все им надо разжевывать. Автор влюбилась просто и нафантазировала лишнего + секса хочет. Вот везде женихи мерещатся, а паренек просто товарищ хороший.
P.S тоже нравятся интровертные мужчины 🤭
Все им надо разжевывать. Автор влюбилась просто и нафантазировала лишнего + секса хочет. Вот везде женихи мерещатся, а паренек просто товарищ хороший.
P.S тоже нравятся интровертные мужчины 🤭
Почему-то не хочет. А разве это так важно почему? Главное что не хочет
Суди по себе, разве когда тебе хочется кого-то видеть, ты разве не увидишься ?
Вот и он так же
Суди по себе, разве когда тебе хочется кого-то видеть, ты разве не увидишься ?
Вот и он так же
Гость
Что тут думать? Жмот он😊
Раз увиливает,то точно не один.
Гость
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Мужлан
просто я глухонемой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда6 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню8 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска13 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?157 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв49 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-нибудь была такая ситуация, или как вообще это понимать...
Есть человек, с которым давно знакомы, общаемся несколько лет, знаем хорошо друг друга. Общение онлайн, но и вживую было раньше, во время учёбы...
Так вот, почему-то онлайн он общается, а звать никуда не зовёт, а самое неловкое то, что человек деньги отправлял (небольшие суммы). Спрашивала - говорит, что от души, то, что я помогала, хорошо относилась всегда к нему и никакого намёка на что-либо плохое нет. Ему верю, но всё-таки в чём причина того, что он не приглашает куда-либо? А вот подруги и друзья у него есть, изредка гуляет с ними... Даже у меня подозрения, что у него кто-то есть, но не хочу говорить того, чего не знаю... Ничего не понимаю... А напрямую однажды пыталась спросить - увиливает от прямого ответа. Скажу сразу, что человек не женат, живёт отдельно от родителей и работает. #отношения