Почему мужчины изменяют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если есть такие вроде тебя которые дают что не изменять то)))
Гость
Мне например, по барабану почему они изменяют. Давно уже не нужны.
А вот почему лезут, когда их никто не ждёт, ещё и нахрапом лезут. Это гораздо хуже.
А вот почему лезут, когда их никто не ждёт, ещё и нахрапом лезут. Это гораздо хуже.
Гость
Кучи психологов это объясняют в интернете. Причины разные. Читайте, выбирайте
гость
ну, это самцовость. женщинам это не понять. секс с красивой девушкой - это ресурс и чем больше у него, тем выше статус и эго. с природной точки зрения - мужчине нужно как можно больше оплодотворить самок и желательно красивых, разнообразных и раз возможность у него есть, то он ей и воспользуется
Гость
Потом плачут я и скулят, что жена изменяет. Правильно и делает. Бумеранг возвращается. Но это им не нравится. Они считают, это несправедливым. А жена тоже человек. Бросает блудливого и находит своё счастье.
Гость
ну, это самцовость. женщинам это не понять. секс с красивой девушкой - это ресурс и чем больше у него, тем выше статус и эго. с природной точки зрения - мужчине нужно как можно больше оплодотворить самок и желательно красивых, разнообразных и раз возможность у него есть, то он ей и воспользуется
Какая самцовость.? Чаще всего, там глянуть не на что.
Гость
По природе самке тоже выбирать самого самого самца, только вот мы по х.рам не скачем. Так что не надо свою блядовость оправдать с природой или еще чем там.
Гость
Потому что он не любит этих девушек. Что там долго думать?!
Гость
А почему бы не изменять, если есть безмозглые и безвольные насадки на член?
гость
По природе самке тоже выбирать самого самого самца, только вот мы по х.рам не скачем. Так что не надо свою блядовость оправдать с природой или еще чем там.
всё правильно, ей нужен один, но лучший. скакание по членам чревато для неё. мужчине же не так сильно подвержен рискам. по природе самка точно знает, что ребенок будет от неё, а вот для самца - это неизвестно. вот и до сегодняшних дней сохранилось желание оплодотворить как можно больше женщин, шанс на то, что потомство будет его - увеличивается и гены его будут во многих. он так выигрывает в естественном отборе.
гость
Смотря какие женщины. Мужики в основном ориентированы на кол-во, а не качество. Возможно там тетки немолодые, одинокие или просто не красавицы.
да, на количество, тут есть очень важны момент о его возможностях. если их нет, то и не особо красивые подойдут. спрос на женщину высок. даже страшная может позволить более менее нормального. вот из-за этого если и выпадает шанс спариться, то он его вряд-ли упустит
Гость
да, на количество, тут есть очень важны момент о его возможностях. если их нет, то и не особо красивые подойдут. спрос на женщину высок. даже страшная может позволить более менее нормального. вот из-за этого если и выпадает шанс спариться, то он его вряд-ли упустит
Ну в жены вы все равно хотите молодую и симпатичную хотя бы, а за такую придется конкурировать с другими, поэтому легче взять то, что более доступно.
Сон
Почитпйте темы ,тут действует женский принцип выбрать лучьшее.Вы сами описывпете его как идиал,так щачем идиалу зацикливатся на одной если можно попробывать всех.Да,когданить он остановится,но это будет не скоро
Это кто не скачет???
Если лично Вы не востребованы, то не надо говорить за всех.
Мне что-то очень редко встречались те кто по ..уям не скачет. А может я просто не все о них знаю :))
Если лично Вы не востребованы, то не надо говорить за всех.
Мне что-то очень редко встречались те кто по ..уям не скачет. А может я просто не все о них знаю :))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Предложите ему тройничек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Через какое-то время выясняется, что с этой «знакомой» он уже 2 года в отношениях. А девушка симпатичная, фигура отличная.
Но при этом он до сих пор мне пишет(уже как год), в гости зовёт, а я и влюбилась, не могу отказать, сама себя осуждаю..
Вот чего ему не хватает? Зачем изменять девушке, которая и выглядит отлично, и в отношениях у вас проблем нет. #измены