Русские мужчины максимально критичны к женщинам, но не к себе. Если снимают на видео красивых русских мужчин, то в большинстве женщины восторгаются ими, ибо в реальности таких меньше, чем где-либо. А женская красота нормализована так сильно, что мужчины уже настолько привыкли, что начинают выискивать плохое, им ни так и не эдак, это говорит о многом. Тошно от этого отношения, а потом удивляются почему все меньше девушек хотят замуж и в пополамные отношения #отношения
Везде вижу. Почти у всех 30+ либо пивное пузо, либо нажранное. И это притом что мужчинам жир набрать сложнее, чем женщинам чисто физиологически. У женщин гормоны устроены так, что они быстрее запасают. Поэтому для меня удивительно что при таких условиях я вижу кучу нормальных женских тел-не худых и не толстых, обычных. А мужики при этом повально все с лишним весом и с низкой мышечной массой.
И тестостероном соответственно
Гость
[1102774347]
Гость
Так поэтому и обсираете красивых, чтобы не платить) логично же). Нашёл у красотки 3 см лишних - и вот она уже «обычная». Тут главное- красотке самооценку снизить, и вот Вуаля- дели с ней счета)))
Правда?😁😁😁
И пофиг, что сам выглядит как джопа из кустов, и зарплата как у микроорганизма)
Других-то в России мало, и за ними настоящая охота идёт))))
Умница, правда, как пощорища ведут себя
Гость
[1102774347]
Гость
Ущемляются и критикуют красивых тоже, если понимают, что такие им не светят как сексуальные партнерши
Короче что я тут поняла - мужчины о@уели)
Гость
[1102774347]
Гость
Да это старые 35+ скуфы негативничают.
Чувсивуют половую слабость)))
Гость
[1666803450]
Гость
Когда оба красивые, то это мужик-альфонс, женоподобный и лицемерный, со всем набором женских качеств
то претензии что мужчины у нас "неотесанные, страшные и за собой не следят", то если красивый "то это мужик-альфонс, женоподобный и лицемерный, со всем набором женских качеств"))
Гость
[1666803450]
Гость
Какое животное: "вдул". Мерзость.Вдувай,если тебе позволят, но знай, что не каждая самка тебе, уроду, это позволит, она выберет достойного. А ты не просто животное, но грязное и мерзопакостное существо. " Вдувай" в резиновую зину,
иди0тка туп0рылая, ты сама женщин самками назвала в своей писульке