Знаю я вот эти пропадалки
Познакомилась с парнем на сз. Парень понравился. Договорились созвониться в определенный день и договориться о встрече. В этот день он молчал. Не был в сети. На следующий день я сама написала, он сразу ответил, спросил как дела и тд и сказал, беседа была как обычно и сказал, что работал вчера и вернулся ночью. У меня бывший был абьюзер, я знаю вот эти пропадалки, и то в начале не пропадал никогда, а потом после расставания еще пытался привязать и вернуть и проделывал эти манипуляции с пропадалками. Но мы коллеги по работе и приходилось общаться. Короче сыта. Ну я этому парню и сказала, что я пунктуальная и если договорились, то надо было отписаться. Он сказал, что если не устраивает ну хорошо, не буду мучить. Как бы вы поступили? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Я филолог и мне понравился ваш неологизм "пропадалки"))
Аманда
Всё правильно вы сделали. Значит м дальше так будет,это уже серьезный звоночек. Если бы он чувствовал вину за собой он хотя бы извинился.
Гость
Всё правильно вы сделали. Значит м дальше так будет,это уже серьезный звоночек. Если бы он чувствовал вину за собой он хотя бы извинился.
я тоже так думаю. значит считает нормальным так пропадать. более того еще сделал меня виноватой. написал Вот видишь между нами уже недоверия.... очень похоже на манипулятора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати в этот день увидела, что вроде как загрузил новое фото на сз. зачем так врать.... видимо с другой гулял
Гость
Нет на сз нормальных мужиков, одни шлю.ханы, чурки, извращены и нищие пополамщики. А вы всё туда прётесь и думаете что там принцы только вас ждут
Гость
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..10 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа