Психологически ненавижу девушек, но все равно влюбляюсь в них
Что делать ? Я устал. Все дело в том, что многие девушки меня кидали и теперь я психологически их ненавижу , но я все равно влюбляюсь в некоторых красивых и это меня бесит , как переставать думать о них и дальше заниматься своими мужскими делами м ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Не задавал себе вопрос, почему тебя кидали?
Влюбляться, встречаться с девушками разве не мужское дело? Ты даже о себе ничего не сказал. Может ты внешне не привлекаешь тех, в кого влюбляешься. Это нормально. Найдется твое, если не будешь ныть, а продолжать желать свои мужские дела
Гость
Влюбляться, встречаться с девушками разве не мужское дело? Ты даже о себе ничего не сказал. Может ты внешне не привлекаешь тех, в кого влюбляешься. Это нормально. Найдется твое, если не будешь ныть, а продолжать желать свои мужские дела
Встречаться с девушками, бегать и ухаживать за ними это точно не мужское дело.
Это кобелиное дело тех, у кого вместо мозга промежность думает.
Гость
Влюбляться только потому, что они красивые? Ну так себе затея. С учетом текущий реалий, всех этих красивых уже драли и за щеку пихали, не один раз. И им это нравилось. ))) В 22-23 многие задумываются о "семье", и одну из этих красивых ты можешь подобрать. Будь ближе к реальности: всегда найдется дырка, бесплатная или платная - не важно. Возраст не проблема, главное форму поддерживать. На традиционную семью, с уважением и другими плюшками не рассчитывай, чтобы не разочаровываться позже и не тратить на это время.
Гость
Парень, не парься по поводу девушек. Красивая не значит умная, многие из красоток двух слов связать не могут, нет начитанности и узкий кругозор, но помешаны на шмотках. Есть и страшненькие, но высокомерные и наглые. Просто не строй иллюзий. Если тебя они кидали, да и Бог с ними, пусть будут счастливы с другими. Ты главное не ставь целью всей жизни девушек. Главное себя не потеряй и не предавай себя, свои интересы, свое развитие. Не живи ради девушек, они ради тебя не живут. И не ходи с соплями, что вот она меня бросила, я какой-то не такой. А она прям такая? Да никакая. Не занижай себя. Мужик внешне должен быть чуть лучше обезьяны, главное для мужика это интеллект и практичность. Понятно, что природа требует своего, но не ведись на гормоны, мысли трезво и грамотно. Не бегай за гормонами, а ищи человека для жизни.
Встречаться с девушками, бегать и ухаживать за ними это точно не мужское дело.
В своем ответе я не имел ввиду бегать. Встречаться, ухаживать и получать ответные чувства вполне нормально.
Автору, нужно научиться уважать себя и не заморачиваться тем, что его кидают, просто идти дальше либо растить свою личность. Тут автору нужно определиться
Автору, нужно научиться уважать себя и не заморачиваться тем, что его кидают, просто идти дальше либо растить свою личность. Тут автору нужно определиться
Гость
Причина и следствие перепутаны. Ты боишься истинной близости, поэтому выбираешь именно тот типаж, с которым у тебя не сложится.
Гость
Самоудовлетворяйтесь активнее. Станет полегче)))
Непсихолог
я конечно могла бы подробно ответить автору
но он слишком агрессивен... и вот не хочется как-то...
но он слишком агрессивен... и вот не хочется как-то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема