Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
Все сыновья становятся такими же, как отцы.
Нетакуся
Если пример отца был для парня отрицательным — то нет, не будет.
"Я таким не буду никогда!" — особенно из детства — довольно сильная мотивация.
Хотя — жизнь длинная. Никто не даст гарантий, что моральный стержень — это навсегда.
"Я таким не буду никогда!" — особенно из детства — довольно сильная мотивация.
Хотя — жизнь длинная. Никто не даст гарантий, что моральный стержень — это навсегда.
Гость
Однозначно утверждать нельзя. Может, да. А может, и на обратном.
Признаки абьюза в будущем можно заметить и без родословной: часто хватает за руки во время разговора, ревность, не приветствует твое общение с друзьями, желание находиться вместе 24/7, откровенно подтрунивает над тобой, заваливает подарками, говорит о совместном будущем с первых дней отношений.
Признаки абьюза в будущем можно заметить и без родословной: часто хватает за руки во время разговора, ревность, не приветствует твое общение с друзьями, желание находиться вместе 24/7, откровенно подтрунивает над тобой, заваливает подарками, говорит о совместном будущем с первых дней отношений.
Тут палка о двух концах.
Кто-то берет от поведения родителя как единственно известный сценарий - типо, в моей семье было так, а как по другому я не знаю.
И второй вариант - это плохо, я ни за что не будут так делать.
От какого-то психолога слышала такую теорию, что каждое поколение детей лучше, чем его родители, потому что они стремятся не повторять их ошибки.
Например, дети брошенные своими родителями зачастую сами становятся хорошими родителями. Или дети алкашей негативно относятся к спиртному.
Кто-то берет от поведения родителя как единственно известный сценарий - типо, в моей семье было так, а как по другому я не знаю.
И второй вариант - это плохо, я ни за что не будут так делать.
От какого-то психолога слышала такую теорию, что каждое поколение детей лучше, чем его родители, потому что они стремятся не повторять их ошибки.
Например, дети брошенные своими родителями зачастую сами становятся хорошими родителями. Или дети алкашей негативно относятся к спиртному.
Андрей
Судите о потенциалльном муже по тому, как он относится к матери - к вам будет так же.
Это аксиома.
Это аксиома.
Гость
Да.
его мать максимально добрая женщина,относится к ней нормально,единственное она очень любит сюсюкаться с ним,а ему 28 лет,и он считает что сюсюскатьсч матери с сыновьями нельзя,а то вырастают лентяи мамины
Андрей
его мать максимально добрая женщина,относится к ней нормально,единственное она очень любит сюсюкаться с ним,а ему 28 лет,и он считает что сюсюскатьсч матери с сыновьями нельзя,а то вырастают лентяи мамины
Он к ней, по вашим словам НОРМАЛЬНО относится, по вашим словам он ее защищает даже от отца и он отказывается сидеть у нее плд юбкой, хотя, исходя из ваших слов, возможность у него есть.
Вас что из этого смущает? Нормальный зрелый мужчина.
И вообще: что он вам говорит? Вы серьезно лучше поверите мне или любому другому ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а не своему разуму?
Принимайте решение сами и последствия от его принятия - как плохие, так и хорошие.
Вас что из этого смущает? Нормальный зрелый мужчина.
И вообще: что он вам говорит? Вы серьезно лучше поверите мне или любому другому ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а не своему разуму?
Принимайте решение сами и последствия от его принятия - как плохие, так и хорошие.
Гость
100% будет проблемным, т.к. не видел пример здоровых взаимоотношений, и пока допрет как отношения выстраивать много времени пройдет. И не важно что защищает, все равно проблемный будет.
Андрей
100% будет проблемным, т.к. не видел пример здоровых взаимоотношений, и пока допрет как отношения выстраивать много времени пройдет. И не важно что защищает, все равно проблемный будет.
Ой, тяжко с дилетантами... Видел, пусть и не в своей семье. Отношения "тиран - жена" Не приемлет, раз противостоял отцу и к матери относится тепло, даже повзрослев.
Не захламляйте людям голову, раз в тему не погружены. Вы им так жизни загубите. Хотя тебе же плевать - всего дишь хочешь потешить эго и перед собой корчить "гениального гуру".
Статьи в Ук на вас нет...
Не захламляйте людям голову, раз в тему не погружены. Вы им так жизни загубите. Хотя тебе же плевать - всего дишь хочешь потешить эго и перед собой корчить "гениального гуру".
Статьи в Ук на вас нет...
Гость
По разносу бывает. Много таких как Кирилл Толмацкий, заботливый любящий отец и партнер. А есть вот у меня друг, все плакался что его отец всю жизнь избивал мать, весь мальчик зашуганный рос. А как вырос... В 28 лет заделал девственнице ребёнка и упорхнул, скйчас с другой, тоже ребенка заделал, но жить не собирается с ней. Такой... отбитый на голову стал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему1 ответ
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
парень все детство и сейчас защищает мать,и гонит отца за километр,сам очень добрый и заботливый,но вот эта теория не дает покоя,как думаете?