Дима, свои цели в жизни, надо обговаривать ртом. Можешь её просто спросить, заинтересована ли она после вашей встречи в серьезных отношениях.
Может она на данный момент хочет развиваться на работе или у неё другие интересы. Всякое может быть. Если девушка и дальше будет тебя игнорировать, то это не твоя девушка или скажем, у вас разные представления о жизни и отношениях.
Вы оба очень молоды, но ты изложил свою позицию довольно взросло.
Познакомились с девушкой в приложении знакомств
мне 21, ей тоже, закончил недавно университет
Теперь к сути, девушка, с которой познакомились, по причине ее работы может часто отсутствовать дома, быть в командировках рабочих, на первых этапах общения инициировал общение я, позвал практически сразу на свидание, она согласилась, все прошло неплохо, я забрал ее и довез до дома, продлилось свидание где-то до 3-х ночи. Скажу сразу, в девушках мне больше хочется найти стабильности, чем мимолетного влечения и построить хотелось бы тоже чего-то серьезного в будущем. Она говорила, что в целом таких же взглядов.
Общаемся уже месяц, сначала инициатива была от обоих, но на свидания звал я, писала и она тоже первая, потом было свидание, на котором я решил немного сблизить дистанцию, пытался поцеловать, в целом она давала уже себя обнимать, держать за руку и прочие вещи, после этого свидания по началу все было как будто бы хорошо, но потом резко инициатива с ее стороны в плане общения снизилась, через 3 дня позвал на встречу вечром, но она просто проспала и по итогу ничего не сказала больше, не писал где-то дней 5, так как был загружен по работе, потом узнал, что она заболела чем-то, поддерживал общения около 4 дней, пытался помочь как-то, потом позвал на встречу, все прошло отлично, в конце проводил ее, в общем свидание прошло на романтичном ладу. После него девушка уехала в командировку на 5 дней и в целом не сказать, что с ее стороны происходила инициатива общения, на минимальном уровне удается поддерживать контакт, так как порой она очень долго может отвечать на сообщения. Я честно говоря в замешательстве, договаривались встретиться, но в последний момент ей опять поставили какую-то командировку (в целом доверие у меня к ней есть, поэтому сомнения не сильно высоки), но вот уже 3 дня практически она ничего не отвечает, хотя должна была по приезде отписаться. Честно говоря, с таким я сталкиваюсь впервые и немного в замешательстве что делать с такими дамами. #общение