Девочки, привет! Посоветуйте, как быть в такой ситуации. Они женаты с ней 10 лет. Есть её ребенок от первого брака, которого мужчина воспитывает с двух лет. В следующую пятницу они должны были ехать в отпуск на море. А перед этим решили съездить на неделю на дачу, где дочка была ещё и её мама. Мужчина очень много чего сделал на этой даче своими руками и вообще он очень хозяйственный. Но там они поссорились, потому что мама и жена развели грязь на даче. И он сейчас у меня. Девочки, что делать? Мне он очень нравится!
А от нас что хотите услышать ? Ничего из темы не понятно , за исключением Вашей симпатии и ссоры Васи с женой и мамой
Гость
[3838024490]
А чего вам делать-то? Ну поссорились они с женой, он сорвался к любовнице - и дальше что? Он вам сказала, что разводится и женится на вас? Что-сомневаюсь. Как приехал, так и уедет обратно в законную семью, когда остынет.
Гость
[2610466960]
😂
Яяя
[4222661242]
А вам он зачем? Чем он вам нравится? Он богат, содержит всех там? Или обычный мужик
Зайка -побегайка )) " с его слов " они развели грязь и поссорились .как оно было на самом деле ? А вот шляясь между двух денщин , ГРЯЗЬ разводит он . И тут и там хорошим хочет быть ? Чистеньким ? Трус и лгун . Еще и Вам мозг засирает .
Гость
[1118808367]
понимаете... такой и от вас может сбежать после ссоры... вам правда это нужно?
Гость
[4231349221]
Не переживай ,подбирай и настанет момент и от тебя к какой-нибудь поедет
Гость
[1347430137]
Так это ты сплавила сына аутиста в Канаду и шлёшь ему деньги нового лошька? Во даёшь/(
Девочки, что делать? Мне он очень нравится!