Начнем с того, что это вы ответили на мой комментарий, значит триггерит все-таки вас)) Крайности демонстрируете как-раз таки вы, навязывая их автору, раз 2 дня не отвечает - значит вы запасной аэродром и не интересны. Это просто бред, я привела пример того, что человек может быть интересен, но ты человек со здоровыми личными границами и для тебя появление мужчины не становится основанием для того, чтобы забить на домашние проблемы, чтобы лишь бы ответить на сообщение. И это и есть промежуточный вариант, ты 2 дня занимался своими личными проблемами - появилось время, ты ответил и встретился с человеком. Требовать общения каждый день в период, когда у человека трудности и считать, что если он это не дает, то ты ему не интересен - это и есть крайности:) но в своем глазу бревна то и не видно обычно))
секса не было, но тактильные контакты, обнимашки всякие были, целовались
в последний раз просидел в игноре вообще 2 дня, оказалось, что проблемы дома были, в итоге встретились по приезду, была рада встрече, в основном слушал ее и подбадривал, в общем все как будто бы хорошо прошло и я бы скинул все это поведение на ее ситуацию, но не знаю, как вести себя дальше
мне и ей 22, познакомились в интернете, ухаживаю в приемлемых количествах, стараюсь не перебарщивать
Что посоветуете делать в таких ситуациях? порой думаю, что все как-то медленно, может стоит поговорить о своих чувствах?