Парень узнал о давней измене
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что женская измена не страшно.
Не простит , а потом еще отомстит тебе за это , все это начало конца
Гость
Скоро он уйдёт.
Гость
Метается, вчера под вечер "люблю" и ласка. Сейчас вот сказал что противна 🤷
Гость
Если бы был нормальный мужик, ушел бы сразу, резко и навсегда
Кавказская пленница
Фигня это все. Если он вёл себя как кусок г. Заслужил соответствующее обращение. Тут недомужики набегут со своих помоек, которые любую мужскую измену оправдают. Нооо нет, ваш поцелуй это выше его достоинства. Забейте. Так и скажите. Хочешь прощай, хочешь нет. Прекратите общение пока он не примет решение. Причём именно честное. Не так что вы вернулись и он упрекает. А забывает что это было и не упоминает. Поцелуй в щеку, уж извините, для меня обычное привествие. Поэтому ничего критичного я не вижу.
Гость
Фигня это все. Если он вёл себя как кусок г. Заслужил соответствующее обращение. Тут недомужики набегут со своих помоек, которые любую мужскую измену оправдают. Нооо нет, ваш поцелуй это выше его достоинства. Забейте. Так и скажите. Хочешь прощай, хочешь нет. Прекратите общение пока он не примет решение. Причём именно честное. Не так что вы вернулись и он упрекает. А забывает что это было и не упоминает. Поцелуй в щеку, уж извините, для меня обычное привествие. Поэтому ничего критичного я не вижу.
Эй курица, открою тебе тайну. Измена бывает не только физическая, она начинается с желания. То есть ты швабра если допустила это, считай измена.
Гость
Изменила раз, изменишь и второй, пятый, сотый. Через год, три, пять. Уважения к нему у тебя или не было, или ты перестала его уважать. Какой смысл дальше продолжать отношения? Если ты вольно или невольно вспоминаешь как у тебя было с тем.
Гость
Лицемерная м р а з ь , хоть бы он тебя , ш а л а в у , нах послал !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Измена конкренто была всего 1 с человеком, который до него достаточно давно был, он узнал про измену и страсть, которая с ним была когда то и все такое, также мне "нравился" его лучший друг ( на самом деле просто увлеклась им, потому что утешало совместное времяпровождение и относился он ко мне хорошо, но там естественно не так это описывала), что он тоже узнал, но там понимаете ли, любой "понравится", когда нынешний парень так к тебе относится, но с другом ничего не было, кроме, буквально, поцелуя в щечку. В тот период парень меня сильно обижал. Отомстила получается. Так и сказала ему, что это была такая месть. Последние полгода вел себя прекрасно, намного лучше и серьёзнее чем во время начала отношений и 2.5 года до этого. Перестал обижать совсем, только оберегал и хранил как зеницу ока. Строили планы на будущее, уже почти продумали все.
Сейчас же, то ведет себя отстраннено и холодно, то как раньше просыпается любовь, ласка и забота.
Сейчас вообще сказал, что ему нужно побыть одному и все обдумать, мол пиши если что то важно, срочно или помощь нужна, но что обдумывать можно? Буквально вчера вечером все было очень хорошо. Он меня любит, я его тоже. Рядом с собой никого кроме него не вижу и не хочу. Он и сам признал что вел себя как уе**ок тогда, и видимо понимает что причина была в этом. Я ему все прощала как могла, пока мы не притерлись характерами и не стало замечательно. Что можно ожидать от него теперь? Доверием он итак не блистал никогда в жизни, а теперь чувствую и подавно не будет.
Как думаете, простит? Успокоится? Действительно ли может так отразиться на сексе, как он говорит, мол, не смогу теперь, отвращение?
Посоветуйте, как себя вести в этой ситуации?
#измена
#пареньузнал#каквернутьгармониювотношения #узнал
#чтоделатьдальше #отношения