Мой мужчина называет меня "эта дама". Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Называй его в отметку мой сожитель.
Сразу лёгкий антураж поножовщины на кухне придает.
Сразу лёгкий антураж поножовщины на кухне придает.
Гость
Хотелось бы всю фразу увидеть, чтоб не вырывать из контекста. А так да, звучит как то не очень.
Гость
Плюнь, дурачок видно старый
Grendel
А как тебя называть? «Моя баба»? «Тетка с которой сплю»? «Соседка по койке»?
Не жена, замуж не собрался звать,
На слово «женщина» вы реагируете негативно. Девочкой язык не поворачивается называть. Возраст уже не тот.
На слово «женщина» вы реагируете негативно. Девочкой язык не поворачивается называть. Возраст уже не тот.
Гость
Нормально. А вот "мой мужчина" - не нормально: у нас нет права собственности на людей.
Гость
ненормально это
Гость
Звучит как стремление к тотальному дистанцированию. Можно не называть человека "моя любимая", "моя любовь", если нет такого воспитания и примера из любящей семьи, но обычно люди близких в таком случае называют по имени. А в такой манере речи мужчина как будто лишает даже человеческого статуса, лишая вас вашего собственного имени, как будто он его не знает и знать не хочет. Если у вас к нему серьезные чувства, стоит их немного охладить, приснять розовые очки, посмотреть критическим взглядом на него в целом, а не только в этом моменте.
Непсихолог
вспомнился романтичный инженер из внутри Лапенко
"эта особа"
ну это мииило
просто шизоиды не умеют по-другому!
"эта особа"
ну это мииило
просто шизоиды не умеют по-другому!
Гость
Смотря какой контекст и какие ситуации) может, он шутник такой, и это его стиль)))) моя подруга свою дочь иногда называет "эта дама», просто в шутку, ничего обидного)
Гость
Он говорит о тебе в третьем лице?Тогда это точно не нормально.Потому что он самый обыкновенный невоспитанный хам.
Гость
Тогда бы уж миледи называл, это сокращение от моя леди.
"Эта дама" звучит гораздо хуже.
"Эта дама" звучит гораздо хуже.
Гость
А как тебя называть? «Моя баба»? «Тетка с которой сплю»? «Соседка по койке»?
В любом случае он мог бы говорить «моя дама», а «эта дама» - дистанционирование себя от своей женщины. Снисходительно-презрительное. Словно она что то натворила.
Гость
Звучит как стремление к тотальному дистанцированию. Можно не называть человека "моя любимая", "моя любовь", если нет такого воспитания и примера из любящей семьи, но обычно люди близких в таком случае называют по имени. А в такой манере речи мужчина как будто лишает даже человеческого статуса, лишая вас вашего собственного имени, как будто он его не знает и знать не хочет. Если у вас к нему серьезные чувства, стоит их немного охладить, приснять розовые очки, посмотреть критическим взглядом на него в целом, а не только в этом моменте.
Аналогичное ощущение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды сказала ему, он ответил: " А кто ты? Не дама, а мужик что-ли?"