Один парень из другой страны был влюблен в меня. Но я его отшила. Вскоре решил добавиться в друзья снова. И вроде как хотел встречаться. И сказал что уже оплатил все 9 месяцев общаги. Если бы планировал реально со мной отношения он бы жил в квартире? Мало ли вдруг вместе будем жить.) А то так сразу все решил. Ну и где бы мы встречались ?
и вообще у девушки жить как-то не красиво однокомнатная или двухкомнатная
Иметь дело с парнем с общаги это вообще трэш. Или он студент?
Гость
[4205207288]
Гость
Иметь дело с парнем с общаги это вообще трэш. Или он студент?
студент
Гость
[1084125700]
А по сути вопроса, вряд ли он особо о вас думал, просто минимум вложений, а там как Бог на душу положит, скорее всего, встречи планировал на вашей территории, если ему о ней известно, потому что ходить в общагу за сексом - это дно
Гость
[4205207288]
Гость
А по сути вопроса, вряд ли он особо о вас думал, просто минимум вложений, а там как Бог на душу положит, скорее всего, встречи планировал на вашей территории, если ему о ней известно, потому что ходить в общагу за сексом - это дно
ну и я естественно послала его. потому что по сути он думал в первую очередь о себе. а там уже остальное как получится
Гость
[1084125700]
Гость
студент
Студент работает? Или его родители должны были подумать, где вам встречаться? Сами выбрали инфантила и нищеброда(
Гость
[4205207288]
Гость
Студент работает? Или его родители должны были подумать, где вам встречаться? Сами выбрали инфантила и нищеброда(
нет не работал
Гость
[1084125700]
Гость
нет не работал
Ну вот и хорошо, что послали его
Гость
[4064866235]
Гость
студент
автор, вы такая интересная) когда я училась, мы вообще не думали, где будем встречаться, потому что все в основном жили либо с родителями, либо в общаге. Мало кто мог позволить себе снимать жилье. Но половина универа точно где-то встречалась)