Как меняются отношения спустя время?
Albishka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот кажется у меня настал непонятно что в отношениях
Только вернулась с отдыха, была со своим мужчиной с которым 2 года. До этого все было хорошо, одержим мной, подарки. А сейчас переписывается со своей вашей женой при мне, решает как быть с младшей дочерью которая аутист, она своей писаниной сорвала нам ужин в честь нашей годовщины и написала что он тратит тысячи долларов на секс со мной вместо того чтобы купить страховку ребенку. Кстати это он мне сам рассказал. Мог бы не говорить. Даже и не знаю как реагировать. Я не против его детей, жены, понимаю что из-за детей нужно все равно общаться, но вот так как сейчас мне это уже не нравится.
Только вернулась с отдыха, была со своим мужчиной с которым 2 года. До этого все было хорошо, одержим мной, подарки. А сейчас переписывается со своей вашей женой при мне, решает как быть с младшей дочерью которая аутист, она своей писаниной сорвала нам ужин в честь нашей годовщины и написала что он тратит тысячи долларов на секс со мной вместо того чтобы купить страховку ребенку. Кстати это он мне сам рассказал. Мог бы не говорить. Даже и не знаю как реагировать. Я не против его детей, жены, понимаю что из-за детей нужно все равно общаться, но вот так как сейчас мне это уже не нравится.
Гость
Конечно нормально!
Организм человека не может работать на постоянном гормональном угаре,это всё временное явление.
Организм человека не может работать на постоянном гормональном угаре,это всё временное явление.
Гость
Никак не поменялось. Эйфория на месте, никакого холода.
Ищите своего по духу человека, с которым, если вас двоем на месяц запрут в комнате без интернета, даже после этого месяца будет о чем поговорить, и все будет хорошо.
Ищите своего по духу человека, с которым, если вас двоем на месяц запрут в комнате без интернета, даже после этого месяца будет о чем поговорить, и все будет хорошо.
Гость
не, все не совсем так. сначала вроде все хорошо, женщина счастлива, не думает ни о чем дурном, но вдруг мужик что-нибудь отвратительное делает (это уже в первые месяцы отношений). женщина в шоке, но вроде как не хочет с мужиком рвать, поэтому проглатывает, но осадочек остается. через какое-то время опять "сюрприз". женщина уже все выскажет, но опять с мужиком помирится, но новый осадочек. и так постоянно. в итоге через полгода-год у женщины уже чуйка, что этот пенисоносец сейчас что-то вытворит. прям дар предвидения появляется на косяки мужика. так что именно поэтому "сразу ищем что-то, типа не так", ведь реально там что-то не так!
Гость
Никак не поменялось. Эйфория на месте, никакого холода.
балабол, способный месяц трындеть без остановки не равно "свой по духу человек"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов
- Топор на свидание6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности325 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202692 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?63 ответа
- Отвратительное свидание57 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202656 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств40 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру33 ответа
- Застукала парня за мастурбацией33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Менялось чи поведение мужчины?
Появлялся ли холод?
А то как то женский пол привык к одному поведению мужчины и как только где то меньше звонков или внимания то мы женщины сразу ищем что то ,типа не так?Сомневаемся..
Нормально ли когда приходит этап когда после эйфории знакомства чувства утехают?
Но при этом отношения продолжаються?