Как меняются отношения спустя время?
Albishka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот кажется у меня настал непонятно что в отношениях
Только вернулась с отдыха, была со своим мужчиной с которым 2 года. До этого все было хорошо, одержим мной, подарки. А сейчас переписывается со своей вашей женой при мне, решает как быть с младшей дочерью которая аутист, она своей писаниной сорвала нам ужин в честь нашей годовщины и написала что он тратит тысячи долларов на секс со мной вместо того чтобы купить страховку ребенку. Кстати это он мне сам рассказал. Мог бы не говорить. Даже и не знаю как реагировать. Я не против его детей, жены, понимаю что из-за детей нужно все равно общаться, но вот так как сейчас мне это уже не нравится.
Только вернулась с отдыха, была со своим мужчиной с которым 2 года. До этого все было хорошо, одержим мной, подарки. А сейчас переписывается со своей вашей женой при мне, решает как быть с младшей дочерью которая аутист, она своей писаниной сорвала нам ужин в честь нашей годовщины и написала что он тратит тысячи долларов на секс со мной вместо того чтобы купить страховку ребенку. Кстати это он мне сам рассказал. Мог бы не говорить. Даже и не знаю как реагировать. Я не против его детей, жены, понимаю что из-за детей нужно все равно общаться, но вот так как сейчас мне это уже не нравится.
Гость
Конечно нормально!
Организм человека не может работать на постоянном гормональном угаре,это всё временное явление.
Организм человека не может работать на постоянном гормональном угаре,это всё временное явление.
Гость
Никак не поменялось. Эйфория на месте, никакого холода.
Ищите своего по духу человека, с которым, если вас двоем на месяц запрут в комнате без интернета, даже после этого месяца будет о чем поговорить, и все будет хорошо.
Ищите своего по духу человека, с которым, если вас двоем на месяц запрут в комнате без интернета, даже после этого месяца будет о чем поговорить, и все будет хорошо.
Гость
не, все не совсем так. сначала вроде все хорошо, женщина счастлива, не думает ни о чем дурном, но вдруг мужик что-нибудь отвратительное делает (это уже в первые месяцы отношений). женщина в шоке, но вроде как не хочет с мужиком рвать, поэтому проглатывает, но осадочек остается. через какое-то время опять "сюрприз". женщина уже все выскажет, но опять с мужиком помирится, но новый осадочек. и так постоянно. в итоге через полгода-год у женщины уже чуйка, что этот пенисоносец сейчас что-то вытворит. прям дар предвидения появляется на косяки мужика. так что именно поэтому "сразу ищем что-то, типа не так", ведь реально там что-то не так!
Гость
Никак не поменялось. Эйфория на месте, никакого холода.
балабол, способный месяц трындеть без остановки не равно "свой по духу человек"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Менялось чи поведение мужчины?
Появлялся ли холод?
А то как то женский пол привык к одному поведению мужчины и как только где то меньше звонков или внимания то мы женщины сразу ищем что то ,типа не так?Сомневаемся..
Нормально ли когда приходит этап когда после эйфории знакомства чувства утехают?
Но при этом отношения продолжаються?