Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков
Бабы, какие же вы тупппые! Хватит нести эту *** про идеальность! Хватит постоянно думать, кто и что о вас скажет! Каждая из вас индивидуальна, уникальна. Живите так, как хотите, не нужно ни под кого подстраиваться!
Гость
Ее просто не существует))))
Спелая, как яблоко
Бабы, какие же вы тупппые! Хватит нести эту *** про идеальность! Хватит постоянно думать, кто и что о вас скажет! Каждая из вас индивидуальна, уникальна. Живите так, как хотите, не нужно ни под кого подстраиваться!
Ты пень. Она просто рассуждает. Капец, даже такие элементарные вещи не в состоянии понять...
Спелая, как яблоко
Вот поэтому я с мужиками только сплю, ни чё от них хорошего не жди
Вот такая логика.
Поздравляю с великием открытием, авторка. Теперь добби свободен от чужих мнений и стереотипов и может жить, как сам считает нужным 😁
Гость
все это так и есть, лучший вариант-это принц прекрасный и добрый умный и тд
"Идеальная женщина" - существующая только в воображении, в мечтах. Например, идеальная женщина - Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная.
Идеальная женщина не живёт на Земле, а пребывает на Небе. Чем меньше вы живёте на Земле, как что-то видимое, слышимое, непрозрачное, тем автоматически ближе вы к "идеальной женщине".
Только в отношении несуществующей на Земле женщины у людей нет осуждения.
"женщина должна быть неопытная, но… опытная. Не иметь никаких отношений и тем более браков за спиной, но мужчин при этом видеть насквозь, будто сканером прожигать. Чтоб мужику даже рот не надо было открывать, а ты уже всё видишь, кто он и что из себя представляет…"
- Вот именно. Опытная женщина не имеет никаких отношений с мужчинами. Отношения с мужчинами бывают только у НЕ-опытной женщины - у не умеющей видящей всех мужчин насквозь. Для опытной женщины ни один мужчина не имеет никакой ценности.
"Надо буквально родиться опытной. "
- Тут вы ошибаетесь. Рождается на Земле только неопытная женщина. Опытная женщина остаётся всегда на Небе - Девой Марией Царицей Небесной. Опытной женщине ни один мужчина даже даром не нужен!
Опытная женщина на Небе - и есть тот Принц, о котором мечтают все земные (=неопытные) бабы.
Идеальная женщина не живёт на Земле, а пребывает на Небе. Чем меньше вы живёте на Земле, как что-то видимое, слышимое, непрозрачное, тем автоматически ближе вы к "идеальной женщине".
Только в отношении несуществующей на Земле женщины у людей нет осуждения.
"женщина должна быть неопытная, но… опытная. Не иметь никаких отношений и тем более браков за спиной, но мужчин при этом видеть насквозь, будто сканером прожигать. Чтоб мужику даже рот не надо было открывать, а ты уже всё видишь, кто он и что из себя представляет…"
- Вот именно. Опытная женщина не имеет никаких отношений с мужчинами. Отношения с мужчинами бывают только у НЕ-опытной женщины - у не умеющей видящей всех мужчин насквозь. Для опытной женщины ни один мужчина не имеет никакой ценности.
"Надо буквально родиться опытной. "
- Тут вы ошибаетесь. Рождается на Земле только неопытная женщина. Опытная женщина остаётся всегда на Небе - Девой Марией Царицей Небесной. Опытной женщине ни один мужчина даже даром не нужен!
Опытная женщина на Небе - и есть тот Принц, о котором мечтают все земные (=неопытные) бабы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ты избирательна в выборе спутника жизни, и отсеиваешь всех мужчин, кажущихся неподходящими.. то в тебя летят общественные плевки : «Ишь чё о себе возомнила?! Принцеждалка! Тебя 40 кошек дома заждались!»
Но если ты наоборот не отличаешься избирательностью, и в принципе готова полюбить всякого.. а этот всякий окажется алкоголиком/изменщиком/тунеядцем и т.д…… то в тебя тоже полетят плевки! Потому что : «А чё ты не видела за кого замуж выходила? ВотДура, сама же такого выбрала!»
Я тут по комментариям форумчан начала делать вывод, что женщина должна быть неопытная, но… опытная. Не иметь никаких отношений и тем более браков за спиной, но мужчин при этом видеть насквозь, будто сканером прожигать. Чтоб мужику даже рот не надо было открывать, а ты уже всё видишь, кто он и что из себя представляет… Надо буквально родиться опытной. Но это ещё не всё! Ещё надо быть невероятно удачливой, и чтоб первый встречный мужчина оказался тем самым! Иначе ты будешь разных кадров отсеивать ииии вот ты уже «Принцеждалка! Ишь чё о себе возомнила!» 🫠