Измены мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ты странная девушка.
Знаешь отлично, что он кАзёл, но сама лезешь к нему.
Шли его подальше из своей жизни. Ищи нормального себе мужчину.
Знаешь отлично, что он кАзёл, но сама лезешь к нему.
Шли его подальше из своей жизни. Ищи нормального себе мужчину.
Гость
А ты девственницей была до него?
Гость
Нет, Вы не тряпка, просто Вы его еще пока любите. Но и это пройдёт со временем, еще несколько лет,и Вы сами к нему охладеете из-за его поведения. И вот тогда Вам легче будет. Я была в такой ситуации, знаю что это не по наслышке. Один раз изменив, они уже не останавливаются. У Вас просто темпераментный муж, как и мой бывший муж, и секс для них самое главное. Не важно, работали ли Вы день, устали ли, это их не волнует, им нужно каждый день. Есть такие мужчины. Не получив дома, идут искать на сторону, мотивируя это тем, чтобы не скандалить. Это мужчины-эгоисты, любят только себя, в первую очередь. Увы, я это поздно поняла)) Поэтому ничего не измениться у Вас, изменял и будет изменять. Разводом таких не напугаешь, семья для них на 2 месте.. он будет с Вами, пока Вы сами его не выгоните. Решайте сами.
Гость
Нет, Вы не тряпка, просто Вы его еще пока любите. Но и это пройдёт со временем, еще несколько лет,и Вы сами к нему охладеете из-за его поведения. И вот тогда Вам легче будет. Я была в такой ситуации, знаю что это не по наслышке. Один раз изменив, они уже не останавливаются. У Вас просто темпераментный муж, как и мой бывший муж, и секс для них самое главное. Не важно, работали ли Вы день, устали ли, это их не волнует, им нужно каждый день. Есть такие мужчины. Не получив дома, идут искать на сторону, мотивируя это тем, чтобы не скандалить. Это мужчины-эгоисты, любят только себя, в первую очередь. Увы, я это поздно поняла)) Поэтому ничего не измениться у Вас, изменял и будет изменять. Разводом таких не напугаешь, семья для них на 2 месте.. он будет с Вами, пока Вы сами его не выгоните. Решайте сами.
Ты стала РСПехой?
Тающая Зефирка
По моему все изменяют. Я сплю с женатым мужиком. У него дети, быт все дела и это для него важно.
А секс это просто секс. И мне кажется именно для того, чтобы оставаться хорошим отцом, мужем.
Чисто пар выпустить.
Не вижу в этом ничего плохого
А секс это просто секс. И мне кажется именно для того, чтобы оставаться хорошим отцом, мужем.
Чисто пар выпустить.
По моему все изменяют. Я сплю с женатым мужиком. У него дети, быт все дела и это для него важно.
Чисто пар выпустить.
Чисто пар выпустить.
Просто он предатель, мерзкий, лживый кАзёл.
А так ничего такого, просто пар выпустить. 😉
А так ничего такого, просто пар выпустить. 😉
Гость
Чисто пар выпустить.
Чисто пар выпустить.
Вот сто противно у женщин нет женской солидарности,а мужчин мужсаая солидарность есть
А почему в данной ситуации ты думаешь только о себе и своих чувствах? Неужели тебе нравится с ним делить одну постель после его похождений, делать ему ми**т, стараться изображать ,,понимающую,, жену? Тебе самой от себя не противно? Его уже не исправить, а себя можешь. На себя все равно, подумай о ребенке, ребенку нужна счастливая мать, а не убитая горем женщина с паранойей. Поначалу будет больно, а кто сказал что будет легко, переболит. Начни любить себя, и да, не все мужики изменяют, по одному не судят
Тающая Зефирка
А в чем она должна быть? У какой то незнакомой мне женщины есть мужик, который ей надоел и которого она не может или не хочет удовлетворить. И уйти от него она не хочет.
У меня мужика нет, я с удовольствием потрахаюсь с этим.
Вот пусть со мной солидарно делится
У меня мужика нет, я с удовольствием потрахаюсь с этим.
Вот пусть со мной солидарно делится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
8 лет встречаемся, почти год в браке. До брака изменял, я ловила, уходила, потом прощала. Не могла ни с кем быть, тянет только к нему. Забеременела, ребенка я очень хотела и родила бы в любом исходе событий. Поженились. Сейчас заявил, что измены в браке норма и они поддерживают брак, так как у мужчин тестостерон якобы выше. Сделала себе его телеграмм и вижу как он общается со шмарой одной, намекает ей на секс. Заводила скандалы, якобы мне рассказали, что он общается. Сказал, что хочет сохранить брак ради ребенка, что любит меня и не уйдет. Помирились. Сейчас снова вижу как пишет ей, предлагает увидеться. Я просто в ступоре, что делать не знаю. Уйду, но снова ни с кем не смогу быть. Он нормально зарабатывает, жить только из за того что обеспечивает и чтобы ребенок рос в семье? Я понимаю, что если уйду, то буду страдать по нему и каждая наша встреча ради ребенка все равно приведет к тому, что прощу его. Куда не глянь, все мужчины изменяют, столько примеров. Говорит что во мне все хорошо, просто он такой. Говорила, что разведусь как узнаю об измене, ответил что могу идти прямо сейчас, так как когда то это случится. Я тряпка просто какая то.