Гость
Статьи
Ссора с мужем из-за …

Ссора с мужем из-за тампона

Муж увидел у меня тампоны и решил что я удовлетворяю ими себя. Психанул и ушел из дома со словами, что я грязная изменщица и только он может входить в меня. Что мне делать? Как объяснить ему для чего нужны тампоны, если он мне не верит??
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая прекрасная история про дегенерата.
Гость
Интеллект на уровне комнатной температуры
Гость
Слава богам, что скоро начнется учебный год, и вместо написания тупых разводок вам придется делать домашку.
Какой то у вас муженек тупенький
Гость
Что это за стыд и главное зачем он написан? Ума не хватает понять, что твой мужжык эбанутый без "экспертов" на форуме?
Гость
Гость
Что это за стыд и главное зачем он написан? Ума не хватает понять, что твой мужжык эбанутый без "экспертов" на форуме?
Мы эксперты по эбанутым
Владимир Зеленпукин
Ахаха
💟
и правда глупый какой! 😆
💟
вы, наверное, как мамочка ему)) тапочки приносите, с ложечки кормите. он капризничает, вы успокаиваете/ уговариваете))) бывает же такое)
Гость
В тебя входить? А ты - говорящая пизgа, получается?
Гость
Не надо ему ничего объяснять, лучше сдай его в психушку.
😂😂
Гостья_А
А дать ему почитать инструкцию к тампонам - не судьба? Там русским по белому написано, для чего они предназначены.
Или что, у него член тоньше и короче тампона, поэтому только от тампона жене приятно, по его мнению? 😁

В общем, у меня три варианта:

1. Тема - тупая разводка;
2. Муж тупой;
2. Муж нашёл повод расстаться.
Если он настолько тупой, покажите на сайте, для чего нужны тампоны.
Гость
😂😂😂😂😂😂
Гость
Гостья_А
А дать ему почитать инструкцию к тампонам - не судьба? Там русским по белому написано, для чего они предназначены.
Или что, у него член тоньше и короче тампона, поэтому только от тампона жене приятно, по его мнению? 😁

В общем, у меня три варианта:

1. Тема - тупая разводка;
2. Муж тупой;
2. Муж нашёл повод расстаться.
1
Алла
бросайте этого неандертальца)
Гость
Разводиться…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема