Как забыть парня? После отпуска сердце екнуло
Мудрые форумчане, дайте совет, поделитесь опытом, пол года назад устроилась на новую работу, сразу же понравился один парень, но со временем узнала что он женат и не стала к нему лезть, но тайно любовалась, недавно когда была в отпуске, начала общаться с другим коллегой, вроде все было хорошо, намечаются с ним отношения, но когда вернулась с отпуска и снова увидела женатого коллегу, сердце ёкнуло, он до сих пор мне нравится, что делать не знаю, как забыть его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Вот разведётся, тогда он твой.
А пока отвали от этого женатика !
И он козлина тоже пусть от тебя отвалит. Придумали в любовь играть прид урки ! 👎😠
Семью можешь разрушить. Там же дети без отца останутся. Слёзы, проклятия - оно тебе надо ?!
А пока отвали от этого женатика !
И он козлина тоже пусть от тебя отвалит. Придумали в любовь играть прид урки ! 👎😠
Семью можешь разрушить. Там же дети без отца останутся. Слёзы, проклятия - оно тебе надо ?!
марсианин
а что, давай, подкати к нему. может клюнет. разрушишь семью и полюбуешься на свои успехи. удачи
Гость
Займитесь своей жизнью.
Гость
Люди, вы не поняли вопроса, как забыть женатого? В том то и дело, что мне не нужен женатый, он мне просто понравился когда я ещё не знала о его статусе, отбивать его не собираюсь, прошу совета как забыть его и начать отношения с тем, кто ухаживает за мной
марсианин
Люди, вы не поняли вопроса, как забыть женатого? В том то и дело, что мне не нужен женатый, он мне просто понравился когда я ещё не знала о его статусе, отбивать его не собираюсь, прошу совета как забыть его и начать отношения с тем, кто ухаживает за мной
у вас инстинкты сильнее разума? дайте себе оценку - кто вы есть. если вам не понравится вывод, то не все потеряно. желаю удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 529 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Отношения и готовка42 ответа
- Не могу ходить по свиданиям10 ответов
- Претворяется щедрым любовником33 ответа
- Найти мужчину легко34 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?350 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?264 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?165 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?92 ответа
- Отношения и готовка43 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Найти мужчину легко34 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Претворяется щедрым любовником33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
Следующая тема