Большой живот у парня
Познакомилась с парнем, сходили на 2 свидания. Оказалось у него фотографии старые( там отличная фигура), у него сейчас большой живот. Сказал, что делали операцию на сердце( возможно из-за этого проблемы с весом). Мне очень хорошо с ним, нравится его характер, но смущает живот. Понимаю, что несу глупости, но интересно, кто-нибудь сталкивался с этим? Не хочу его отшивать, но не представлю интим когда у мужчины большой живот
Оник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Займись сексом с этим животным, и тогда от отвращения сама сбежишь от него.
Отшивать она не хочет, видишь ли ! 🙃
Отшивать она не хочет, видишь ли ! 🙃
Гость
если прям здоровенное пузо то это не очень-то
Гость
Наел пузо уже после операции, оправдываясь тем, что болен.
У меня знакомый пережил пересадку сердца. Занимается спортом по мере возможности, на диете сидит.
Так что это не потому, что с сердцем проблемы. Проблемы с дисциплиной.
А сексом он как заниматься будет с проблемами с сердцем?
Секс - можно? а спорт - нельзя? )
Пусть на диету садится.
У меня знакомый пережил пересадку сердца. Занимается спортом по мере возможности, на диете сидит.
Пусть на диету садится.
Оник
Наел пузо уже после операции, оправдываясь тем, что болен.
Пусть на диету садится.
Пусть на диету садится.
Просто мне неудобно говорить, что ему надо худеть, не хочу обижать его )) Хотя характер его очень нравится..
Гость
>> но не представляю интим когда у мужчины большой живот
Рачком-с нормально, классика каменного века. Но конечно лучше похудеть до нормы, это для здоровья полезно. Спортзал оплатить и ходить можно, если бумажник позволяет.
Рачком-с нормально, классика каменного века. Но конечно лучше похудеть до нормы, это для здоровья полезно. Спортзал оплатить и ходить можно, если бумажник позволяет.
Гость
Возможно это не от обжорства, а от пива, к сожалению пивная зависимость довольно сильна, и не только даёт большой живот, но ещё вредит половой системе.
У него бабочки в животе, их много так как влюблен)
да уж- а пиво он жрет или нет ?курит или нет ? если щас уже у него дефект то с годами все еще больше усложнится !ты мадам играй по крупному , если годы тебе позволяют не цепляйся за первого встречного !
>> но не представляю интим когда у мужчины большой живот
да какой к черту спортзал---мужик болен его лечить надо выяснять от чего брюхо так выросло !!! а ты ей спортзал советуешь
Возможно это не от обжорства, а от пива, к сожалению пивная зависимость довольно сильна, и не только даёт большой живот, но ещё вредит половой системе.
я тоже сразу про пиво подумал пивососы есть такие что выжирают сразу по 5 литров этого пойла ! и что с таким челом будет в дальнейшем одному богу известно ! и вот дамочка хочет его повесить на себя !!
Гость
Просто мне неудобно говорить, что ему надо худеть, не хочу обижать его )) Хотя характер его очень нравится..
Опять это женское "не хочу обижать". Тема на днях была, что секс не нравится, мужик противен, но обидеть не хочу.
Только мужики могут говорить про целлюлит, лишний вес и прочее, им пофиг обидят они или нет.
А женщины все такие правильные, зато ходят наглецы пузатые, плешивые и старые, и лезут к красивым девушкам. Ну как же, с ними и спали, и встречались, никто не жаловался. Значит все норм.
Только мужики могут говорить про целлюлит, лишний вес и прочее, им пофиг обидят они или нет.
А женщины все такие правильные, зато ходят наглецы пузатые, плешивые и старые, и лезут к красивым девушкам. Ну как же, с ними и спали, и встречались, никто не жаловался. Значит все норм.
spokoyni
А просто общаться, так можно не обращать внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема