У нас равноправие, но баловать конечно должен, заботиться, ухаживать, подарки дарить, придумывать интересные свидания, помогать во всем, любить. Иначе как?
Гость
[4141362101]
Равноправие- это когда никто никого не балует. Сидят такие два равноправные товарища и по договоренности и спискам все делают.
Гость
[313621710]
Равноправие это другими словами пополамщик. Таких женщины не любят. Поэтому должен баловать.
Гость
[3889702911]
Я девственница и горжусь, что меня никогда не тр@хал русский мужик.
Гость
[2463533827]
Причем тут равноправие к "баловать"?
Гость
[1341597011]
При чем тут равные права и отношения?
Гость
[2985311420]
Вау🐈
У нас равноправие, но баловать конечно должен, заботиться, ухаживать, подарки дарить, придумывать интересные свидания, помогать во всем, любить. Иначе как?
Если равноправие, то и равнообязанность! И ты должна его баловать, по своему, конечно!
Если равноправие, то и равнообязанность! И ты должна его баловать, по своему, конечно!
Об обязанностях в отношениях речи не идёт. Тебе просто придётся радовать девушку подаркам и Заботой, либо она будет грустить и порадует себя сама а затем её порадует кто-то другой, а на тебя она посмотрит как на пустое место.
Гость
[3219150880]
Гость
Я девственница и горжусь, что меня никогда не тр@хал русский мужик.
Тебя вообще никто не трахал
Гость
[1347430137]
Гость
Тебя вообще никто не трахал
Только хохложид на свиноферме в 12 лет. Ггг
Гость
[4202846639]
думаю что не должен , это же не обязанность , а так приятно когда за тобой ухаживают но требовать этого уже как то неправильно ( ну если сама за ним не ухаживаешь)
Скептик
[1927130017]
Нет, не должен, нет такой обязанности. Как нет обязанности отвечать ему взаимностью на его желание со мной потрахаться. Это не продажа секса, это просто не стоит на мужчину, который меня не балует. Если у мужчины тоже не стоит на меня, если я его не балую, тогда я буду или баловать мужчину, или предпочту быть одной. Он в принципе волен поступить аналогично.