Парень спустя 2 недели отношений выложил со мной фото и просит такого же
drifrat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажи ему окей, только ты котик разденься до трусиков если не захочет шли его в спортзал
Непсихолог
1 это НЕ мужчина, а просто парень
2 любофь по соцсетям ну такое... он тупо Хвастается перед своими друзьями фотокарточками)
3 скажите что он вам должен взамен за то чтобы вы выложили на своем акке такую же фотку. пусть платит за славу и статус Паря С Девушкой))) например пусть поедете в Питер на выходных и там вместе нафоткаетесь на крышах... не соглашайтесь на меньшее) а то мало ли кто там вапще с вами сфоткался...
индусы вот фоткаются толпой потом каждый из них свои друзьям орет что он пялит ту кто на фотке с ним)))
2 любофь по соцсетям ну такое... он тупо Хвастается перед своими друзьями фотокарточками)
3 скажите что он вам должен взамен за то чтобы вы выложили на своем акке такую же фотку. пусть платит за славу и статус Паря С Девушкой))) например пусть поедете в Питер на выходных и там вместе нафоткаетесь на крышах... не соглашайтесь на меньшее) а то мало ли кто там вапще с вами сфоткался...
индусы вот фоткаются толпой потом каждый из них свои друзьям орет что он пялит ту кто на фотке с ним)))
Гость
1 это НЕ мужчина, а просто парень
так а зачем ей мужик если она сама девка, нужен я красивенький и милый парень все в данный момент это счастье, просто его нужно заставить качаться идти и будем ваще шик хотя возможно уже подтянутый
Гость
Скорее всего хочет показать какой-то бывшей или несостоявшейся, что она потеряла, фото с вашей стороны нужно, чтобы правдоподобно было)) в другие причины не верю, мужикам пофиг обычно на такое, они наоборот до последнего морозятся
Доброжелатель
Обидится - ха ха. Эта манипуляция только на лохах работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема
Как реагировать на такое? И что это вообще значит со стороны мужчины? #отношения