Мне 20 лет, 2 года живу с мужчиной. В первый год всё было прекрасно, а потом он сильно изменился. Некому излить душу и попросить совета, поэтому пишу сюда. Я всё еще люблю его и хочется тепла. Ему трудно стать таким, каким он был раньше. Может есть какой-то выход или это уже запущенный случай?
Классика. Сначала ему очень хотелось молодого женского теля для секса. Он своё получил. тело ему надоело. Он охладел к этому телу, но голова этого тела никак не хочет принять реальную действительность. Красавица, он тебя не любит и никогда не любил. Ему от тебя был нужен только секс. Поэтому гони его вон из своей жизни. Найди себе другого, надёжного мужчину для жизни, с которым будет взаимная любовь всю жизнь.
Я специально уточнил, "если мужчина такого хочет" 👳
Елдович
[2843039582]
стресс может от женщины может от работы/отвественности/других обстоятельств
Это надо с мужчиной обсуждать. Регулярно. Скажем раз в неделю: как прошла наша неделя, что можно улучшить. Не накапливать.
Елдович
[2843039582]
Из практики: попробуйте спать раздельно, в разных комнатах. У него от постоянного присутствия женщины тестостерон падает. Это очень влияет на раздражительность.
И спортом ему можно заняться. Тренировки с весами. Это поднимает тестостерон.
#мужчиныиженщины
Мне 20 лет, 2 года живу с мужчиной. В первый год всё было прекрасно, а потом он сильно изменился. Некому излить душу и попросить совета, поэтому пишу сюда.
Я всё еще люблю его и хочется тепла. Ему трудно стать таким, каким он был раньше. Может есть какой-то выход или это уже запущенный случай?