Мне 26 и я 7 лет без отношений
Здравствуйте, я пишу поинтересоваться что такое отношения между М и Ж? Мои последние отношения были в 19 лет и длились 3 или 4 месяца, мы расстались по её решению. Целовались очень мало, в основном просто встречались и вместе ходили, обнимались и держались за руку, не более того... всё это было по моей инициативе. Хочу поинтересоваться как проявляется женская теплота. Я не помню тех ощущений когда девушка обнимет, поцелует по своей инициативе... или девушки так не делают в отношениях?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по тексту, ты 26 лет без "отношений". А значит, пора на это дело забить - приглашай девушек на встречи, свидания, кыно, концерт, а дальше видно будет, если с кем пойдёт дело без остановки, то можно уже и про отношения поговорить (предложить пожениться).
Гость
Тут весь форум таких инцелов.
По началу вся инициатива на тебе, а потом и она может ее проявить, если захочет.
И почему вы зарегистрировали женский аккаунт? "Незнакомка"
И почему вы зарегистрировали женский аккаунт? "Незнакомка"
Гость
Да ты же, зайка. Так хочется тебя обнять.
Сама люблю тактильные отношения. Для меня это было очень важно. Первый партнер был дико зажат и никогда не обнимал. В связи с молодостью и отсутствием опыта я этого не понимала. Зато следующий партнер обожал обниматься, целоваться и т.д. Существовали как сиамские близнецы, когда встречались.
Короче, всегда спрашивайте предпочтения женщин. Если вам важна тактильная сторона, то партнерша должна это любить.
Сама люблю тактильные отношения. Для меня это было очень важно. Первый партнер был дико зажат и никогда не обнимал. В связи с молодостью и отсутствием опыта я этого не понимала. Зато следующий партнер обожал обниматься, целоваться и т.д. Существовали как сиамские близнецы, когда встречались.
Короче, всегда спрашивайте предпочтения женщин. Если вам важна тактильная сторона, то партнерша должна это любить.
Судя по тексту, ты 26 лет без "отношений". А значит, пора на это дело забить - приглашай девушек на встречи, свидания, кыно, концерт, а дальше видно будет, если с кем пойдёт дело без остановки, то можно уже и про отношения поговорить (предложить пожениться).
Благодаря Вам до меня дошло, что мне пора снимать розовые очки. Я в жизни парень весёлый и ставлю акцент на хорошем, а плохое игнорирую.... но снять эти очки не получается. На меня повлияли обстоятельства, благодаря которым я поделил жизнь на до и после в хорошую сторону.
Гость
надо брать инициативу в свои руки. хочешь целовать - целуй. женщины любят самцов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 782 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Какой парень лучше: качок или худой?3 ответа
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?4 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?27 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания5 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?313 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?285 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы96 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема