Как извлечь пользу из девушки?
Владимир Цезаревич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Изюмина
какой психдиспансер сегодня на проводе?
Гость
Молодая девушка лечит импотенцию.
Dashkaaa
Откуда вы такие берётесь, тюбики??????))))))))
хэдлайнер на пьянке
Тебе нужно попросить психотерапевта сменить терапию. Кукушечка протекать начала
Гость
никак
)))) кпд девушки вычисляешь?))
Особенно поржала над обменом труханами)
Особенно поржала над обменом труханами)
Владимир Цезаревич
Сообщение было удалено
Уже конструктивно. Попрошу объяснить, какой марки айфон? Чтобы это осуществить, мне нужно понять образ держателя лифака. Возраст ваш, размер груди, качество лифака (брендовый или нет)? Ещё интересно, если не лифак, что ещё можете предложить ценного для вас?
Владимир Цезаревич
Верно. Иными словами КПД. У меня есть стратегия как вызвать интерес произвольного человека. Теперь нужно понять пользу. В начальном этапе за подарок человек пишет эссе о себе. Далее, исходя из его способностей, постараться извлечь пользу. Как это может быть реализовано так, чтобы было не в удовольствие, а в прогресс обоих? То есть лифчик на айфон это примитивно. Хочется большего полёта фантазии
Владимир Цезаревич
Сообщение было удалено
Айфон это не примитивно? Почему? Польза?
Гость
А не надо было так глубоко засовывать в неё свою пользу, не пришлось бы думать, как извлечь её!
Верно. Иными словами КПД. У меня есть стратегия как вызвать интерес произвольного человека. Теперь нужно понять пользу. В начальном этапе за подарок человек пишет эссе о себе. Далее, исходя из его способностей, постараться извлечь пользу. Как это может быть реализовано так, чтобы было не в удовольствие, а в прогресс обоих? То есть лифчик на айфон это примитивно. Хочется большего полёта фантазии
когда речь идёт о чувствах, про выгоду/пользу забывают)
Гость
Например вы давно хотели посетить музей но одному впадлу
Цирк , концерт - любое место где бы она могла составить компанию и с ней в обществе это было бы приятнее чем одному
Она может научить шить , готовить , пользоваться стиралкой , посоветовать какие то бытовые вещи
Она может посоветовать лекарства
Может сходит. И выбрать новую одежду с вами
Цирк , концерт - любое место где бы она могла составить компанию и с ней в обществе это было бы приятнее чем одному
Она может научить шить , готовить , пользоваться стиралкой , посоветовать какие то бытовые вещи
Владимир Цезаревич
Например вы давно хотели посетить музей но одному впадлу
Благодарю за ответ. Достаточно простая польза. Но нормальная для молодых. Мне 40, у меня 5 детей, 20 лет совместной жизни с женой. Интересуют давно молодые девушки для пользы. Ранее хотел многоженство с ними, но невозможно. Секс не интересно как единственное что могут дать. Какая есть польза 40летнему от 20летних? Занимаюсь творческой деятельностью, могу их научить. Но им это не надо. То есть нужно найти то, что интересно мне от них, а им от меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть идеи такова, что вы идёте по городу и вам понравилась молодая девушка. Секса вы от неё не хотите, отношений тоже, профессию её не знаете, как и внутренний мир. Но взаимодействовать хотите, так как понравилась. Какую пользу можно извлечь для себя так, чтобы оба были в плюсе? Но так, чтобы это было не за деньги. То есть стимул у девушки должен быть не деньги. Вы должны быть полезны друг другу.
К примеру, можно попросить её нарисовать картину, какую вам хотелось бы, станцевать, а может, она вам даст свое нижнее белье в обмен на то, что вы ей дадите, что ей в вас отзовётся?!
То есть вопрос нацелен на пользу взаимодействия полов, не основанный на отношениях или на деньгах. Интересуют идеи, подскажите