Как перестать выбирать мужчин после «тех самых бывших»?
Все время почему-то случаются отношения с мужчинами, они щедрые,могут семью обеспечить, НО которые любят своих «тех самых бывших», как больше не натыкаться на них?
При том что время расставания у них несколько лет прошло у некоторых, а все равно пытаются во мне найти какие то черты или пьяные начинают типа я ее любил..у меня тоже есть истории когда мне разбивали сердце, но я уважаю новых мужчин, не вспоминаю при них, и вообще считаю тупо обсуждать бывшие отношения.
У каждого из нас есть тот самый человек, который зацепил. Он может нам повстречаться и в 20 и в 50 лет. А мужчины вас не любили и не уважали, если говорили такие вещи.
Умных мужчин мало. Они даже не понимают, что нынешней их женщине неприятны эти вечные их слова "моя бывшая".
Гость
[3773307323]
Гость
У каждого из нас есть тот самый человек, который зацепил. Он может нам повстречаться и в 20 и в 50 лет. А мужчины вас не любили и не уважали, если говорили такие вещи.
И у меня есть такое, но это в глубине, обсуждаю только с самыми близкими подругами наедине
Гость
[382853471]
Гость
И у меня есть такое, но это в глубине, обсуждаю только с самыми близкими подругами наедине
Потому что у вас есть мозги, а ваши мужчины безмозглые. Или вас просто не любили.
Гость
[1452803887]
Надо сразу пресекать такие разговоры. Говорить - я не психолог , иди изливай лушу к психологу
Гость
[1452803887]
Гость
Надо сразу пресекать такие разговоры. Говорить - я не психолог , иди изливай лушу к психологу
Душу*
Гость
[382853471]
Гость
И валить от такого
Гость
[2321402882]
Есть ощущение, что не в тех самых бывших дело, а в том, что конкретно вы конкретно для этих людей не становитесь «той самой». Просто пазл не складывается у вас.
Trigger
[3937037929]
Есть люди , живущие настоящим Есть те , кто живет будущим И те, кто живет прошлым ( " а вот раньше было лучше ") Обесспеченный = способный накопить . Они же и заботливые .. Они же ( чаще всего ) " аналтники " живут прошлым . Прошлое им важнее будущего ( которое их пугает ) вот и делатся с Вами, что б Вы были " не хуже " . И прошлое всегда с ними , они его не отпустят . Состемноверторная психология , и Фрейд в помощь .( чтобы лучше ихпонимать ) Или типаж другой ищите .
Нормальный человек (не важно какого пола) не станет грузить теперешнего партнера бывшими отношениями. Пару раз рассказать излить душу конечно можно. Все мы люди Но кто же мешает просто поговорить с мужчиной и сказать, что вам не хочется обсуждать это и тд? Не бывает неразрешимых проблем, а если они иногда и есть, то это явно не тот случай
Гость
[414735723]
У моей бывшей была чудесная фигура - высокая, стройная, с тонкой талией и шикарной большой упругой попой, сочной высокой грудью 3-кой. С кожей без болячек и длинными черными волосами. После такой на обычную женщину уже и не посмотришь. Во всех следующих искал именно ее.
Гость
[3341253608]
В вас видят психолога. Почему? Вы должны сами ответить на ваш вопрос. Походите к психологу, попробуйте выяснить почему мужчины с вами так себя ведут.
Гость
[3341253608]
andrey_29
Непроработанные у них обиды на бывших
Но причем тут Автор. Она же не психолог, зачем ей слушать эту информацию.
Гость
[2321402882]
Гость
В вас видят психолога. Почему? Вы должны сами ответить на ваш вопрос. Походите к психологу, попробуйте выяснить почему мужчины с вами так себя ведут.
Не психолога в ней видят, а свободные уши.
Гость
[2321402882]
Гость
У моей бывшей была чудесная фигура - высокая, стройная, с тонкой талией и шикарной большой упругой попой, сочной высокой грудью 3-кой. С кожей без болячек и длинными черными волосами. После такой на обычную женщину уже и не посмотришь. Во всех следующих искал именно ее.
При том что время расставания у них несколько лет прошло у некоторых, а все равно пытаются во мне найти какие то черты или пьяные начинают типа я ее любил..у меня тоже есть истории когда мне разбивали сердце, но я уважаю новых мужчин, не вспоминаю при них, и вообще считаю тупо обсуждать бывшие отношения.