Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь. Однажды изменит. Это неизбежно, ничего сделать нельзя. Воистину, есть события в жизни максимально трагичные. Потому что от последствий давно сделанного , нет исхода. Ничего сделать нельзя
Опрос
Мужчина , ты простил ей то, что у неё был секс с другим ?
Я только что , за бокалом вина, взял с любимой жены Слово.
После моей смерти не выходить замуж и не иметь интимных контактов.
Для меня это огромная радость. И Безумно важно.
Тогда есть Надежда у нас.
Быть нам вместе.
После нашей смерти
Бедная жена...... воскресьнье вечер, а ей муж в очереной раз жрет мозг
Гость
[3161934692]
гамлет привет, я уже в браке 7 лет, тоже парит прошлое жены, сейчас четко осознаю , то что не могу принять , то , что кто то, был с моей женой, у нас двое детей 4 и 6 лет, родственники не помогают , график работы у нас у обоих гибкий, что делать , не могу я просто так их оставить, хочу организовать все так что бы у моей семьи все было хорошо , так как понимаю , что если уйти по свински, то это отразиться на моих детях , я не прошу одобрения моих действий , так как понимаю что сам виноват , что женился и завел детей , и попортил ей жизнь, но я не могу уйти от своей натуры , как бы не хотел , это забирает у меня кучу энергии , хотя все вокруг говорят что я дурак , но я поверил тебе после твоих слов , не важно когда и кто с ней спал, важно что это ТВОЯ жена. такого быть не должно. не считаю себя пусси, просто не от кого получить поддержку в этом , спасибо за внимание ;
Гость
[1959679543]
Гость
гамлет привет, я уже в браке 7 лет, тоже парит прошлое жены, сейчас четко осознаю , то что не могу принять , то , что кто то, был с моей женой, у нас двое детей 4 и 6 лет, родственники не помогают , график работы у нас у обоих гибкий, что делать , не могу я просто так их оставить, хочу организовать все так что бы у моей семьи все было хорошо , так как понимаю , что если уйти по свински, то это отразиться на моих детях , я не прошу одобрения моих действий , так как понимаю что сам виноват , что женился и завел детей , и попортил ей жизнь, но я не могу уйти от своей натуры , как бы не хотел , это забирает у меня кучу энергии , хотя все вокруг говорят что я дурак , но я поверил тебе после твоих слов , не важно когда и кто с ней спал, важно что это ТВОЯ жена. такого быть не должно. не считаю себя пусси, просто не от кого получить поддержку в этом , спасибо за внимание ;
Ну так забери детей с собой, что не так? А то, его запарило прошлое жены, и он ушёл такой в туман, а она иппись с двумя одна... Ну а если б не прошлое, то тебя бы запарило её поведение, вес, внешность или ещё что-то. Ты просто решил свалить от двух детей и жены и жить свободно
Гамлет
[1381592244]
Гость
я отвечу тебе дружище . Продумаю ответ, и отвечу я не буду врать тебе. Отвечу предельно честно. Через сутки зайди сюда.
Гость
[268029094]
Гость
Почему не на фронте?
Гость
[1741530750]
Золотая Рыбка
А если там такие операции пользуются спросом? Что за меня-то стыдно? Вы сами на сайт соответствующий зайдите, посмотрите клиники Бишкека. Да я и не говорю, что кыргызы плохие. Просто так вот у них - надо замуж выходить с плевой. А кто лишился - на штопку!
Вот уж не думала, что Кыргызстан так отличается от Казахстана. У нас многие со школы живут половой жизнью и мало кто "штопается". И до брака живут, сходятся- расходятся и без мужа рожают . Никто уже на эту плеву не смотрит
я отвечу тебе дружище . Продумаю ответ, и отвечу я не буду врать тебе. Отвечу предельно честно. Через сутки зайди сюда.
Собрание плёночников на женском форуме. Собрание таких больных должно быть в коридоре в психушке, в отделении лечения партенофилии. Соберитесь, понойте о плёнках. Потом укольчик и баиньки.
Гамлет
[1424734176]
я написал сегодня здесь 4 очень качественных продуманных умных поста.
Отвечал я на пост мужчины, как я и обещал.
Эти посты , очень качетственные кто то очень подло потёр.
Посты были максимально уважительные. Вежливые.
Гамлета начинают тереть. Значит, Гамлет, ты во всём прав.
А тому , кто это сделал, максимальное неуважение.
Гость
[2490740498]
Гамлет
я написал сегодня здесь 4 очень качественных продуманных умных поста.
Отвечал я на пост мужчины, как я и обещал.
Эти посты , очень качетственные кто то очень подло потёр.
Посты были максимально уважительные. Вежливые.
Гамлета начинают тереть. Значит, Гамлет, ты во всём прав.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально трагичные. Потому что от последствий давно сделанного , нет исхода.
Ничего сделать нельзя