"у меняситуация похожая! 14 лет вместе 2е детей и тут муж узнает что у меня было больше мужчин чем он думал, и мы уже почти год в больных отношениях, а вчера мне пишет доброжелательная его любовница с которой он уже 8 месяцев встречается следующее сообщение: Ваш муж редкостный мужчина ,если его можно назвать мужчиной .Он врал всем ,вам ,мне .Когда все вскрылось и подтвердилось он как нагадивший кот не знает куда ему бежать ,то ли просить прощения у вас и возвращаться козлом в семью ,то ли проситься ко мне и ещё женится хочет ,раз дома грозят разводом.Искренне жаль ,что я оказалась заложником ситуации которую психически нездоровый человек создал .Он красиво говорит слова любви и прочее ,дарит шикарные цветы и дорогие подарки .24/7 в телефоне .Я не могла бы и поверить что дома у него все хорошо ,слишком много вранья про себя и про семью .В плоть до того что он живет один .Никогда бы не полезла рушить семью с детьми.Приношу свои извинения ,если это как-то поможет вам и станет легче.Мне тоже больно от всего что было и есть .Сначала я не отдавала отчёт и в пьяном бреду на эмоциях вам в субботу написала и ругала себя за это .Но теперь я пишу отдавая себе отчёт,чтоб вы понимали что человек который с вами все время в браке был может быть совершенно другой.Я естественно его заблокировала и послала теперь куда ему и следовало пойти 7 декабря 2023 года .Не будет меня ,будет другая .У них на вахте с Игорем хобби знакомиться с женщинами видимо так!!
Теперь он мне говорит что жить без меня меня не может и хотел меня забыть!но получилось иначе, понял ,что жить без меня не может от слова совсем! А я разбита! Я была верна ему все эти годы! И как быть? Умираю от боли!"
А сам я женился
27 лет, девственница, красивая.
Ради такого счастья и можно, и нужно, послать самую любимую, но не девственницу. #секс