Перестала общаться с парнем, но теперь жалею
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Странно
Если не хочнтся значит и не надо, и не смотри а что люди скажут,это твоя жизнь,а не их
Гость
Кайфуйте дальше.
Гость
Тебе парень нужен как собачка по цвету сумочки.
Гость
Да у всех наверное такое было))
Когда человек сильно зацепит, то для вас никакой роли не будут играть ваши различия, никакого масштаба.
Раз вы слились, значит не сильно парень вам нравится. И вы ничего не потеряли.
Живите дальше и кайфуйте, сколько душа ваша просит. Потому что однажды, в 30 или в 45, вы встретите того самого, и с ностальгией будете вспоминать те дни, когда вы принадлежали только себе.
Сейчас люди торопятся заводить семью, только если у них ни на что другое нет ни денег, ни мозгов.
Когда человек сильно зацепит, то для вас никакой роли не будут играть ваши различия, никакого масштаба.
Раз вы слились, значит не сильно парень вам нравится. И вы ничего не потеряли.
Живите дальше и кайфуйте, сколько душа ваша просит. Потому что однажды, в 30 или в 45, вы встретите того самого, и с ностальгией будете вспоминать те дни, когда вы принадлежали только себе.
Сейчас люди торопятся заводить семью, только если у них ни на что другое нет ни денег, ни мозгов.
Быть одной не стрёмно.
Диплом получи сначала, потом будешь о парнях думать.
Диплом получи сначала, потом будешь о парнях думать.
Гость
Какое может быть будущее с тем, кто тебе не нравится? Ты его в будущем убить планируешь?
Гость
У вас страх одиночества, а не любовь к человеку. Оно того не стоит. Особенно смотреть на кого-то и утирать им нос.. Вообще не граша не стоит...
Гость
Чтобы не держать в руках что-то тяжелее мышки, нужно выучиться и уметь себя преподнести грамотным специалистом на собеседовании. Это не так легко, как Вы тут пытаетесь показать, принизив офисных работников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше136 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?87 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться61 ответ
- Использованный презерватив в мое отсутствие54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?50 ответов
- Я не могу доверять мужчинам33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
короче, не так давно познакомилась с парнем, он очень какой-то идеальный. хорошо зарабатывает, заботливый, романтичный, добрый, очень уважительный. куча целей, но, что самое главное, он их реально добивается. всё бы хорошо, но я чувствовала, что не достойна его, потому что у него цели и стремления, а я, если честно, не планировала ничего добиваться и в принципе держать в руках что-то тяжелее мышки от компа. и вообще мне лень общаться было, мне достаточно друзей, учебы, работы, семьи. в общем, я перестала общаться с ним, но потом начала думать, типа, а что, если я такого не найду больше, когда захочу? а что, если все друзья заведут свои семьи, а я буду как лохушка одна?
и одновременно с этим понимаю, что смысл мне сейчас, например, встречаться с кем-то, кто мне не нравится, ради призрачного будущего, в котором я могу оказаться одна.
короче, не могу себе найти место. и встречаться не хочется, и быть одной стремно. у кого было такое в моем +- возрасте? и что у вас сейчас? #отношения