Скорее всего все те сообщения после прогулки были знаком вежливости
Познакомилась с парнем в интернете, очень понравились друг другу по общению и внешне тоже, в итоге решили погулять, он мне понравился, время прошло незаметно и все было отлично,он даже позвал меня поехать с его друзьями на природу, после прогулки он написал мне спросил как я добралась и все ли у меня хорошо, поблагодарил за приятную встречу, сказал, что все было круто. Мы ещё обменялись парочкой фраз и я знала,что он уехал отдыхать с друзьями,поэтому не нарисовала и он тоже. Но на следующий день он мне ничего не написал. Скорее всего все те сообщения после прогулки были знаком вежливости, а в целом я ему не понравилась
Подождите дня 3-4, если не появится, то, скорее всего, так и есть.
Гость
[3180899536]
Возможно не стоит делать таких скорых выводов! Попробуйте написать сами, инициировать следующую встречу, думаю вы ничего не потеряете, а даже подкрепите интерес! Может это просто стеснение и неловкость, которую надо преодолеть!
Гость
[4206760218]
фантазёрка!!!!... "он даже", "он написал", "поблагодарил"!!!!!.... Чё ты хочешь??? ПОБЛАГОДАРИЛ!!!!!
Гость
[8675008]
Всего один день он вам не писал? Или сколько?
Автор
[519040162]
Гость
Всего один день он вам не писал? Или сколько?
Да, один день
Автор
[519040162]
Гость
фантазёрка!!!!... "он даже", "он написал", "поблагодарил"!!!!!.... Чё ты хочешь??? ПОБЛАГОДАРИЛ!!!!!
Не понимаю что вы имеете ввиду, он просто очень вежливый, и я теперь в смятении
Автор
[519040162]
Гость
Возможно не стоит делать таких скорых выводов! Попробуйте написать сами, инициировать следующую встречу, думаю вы ничего не потеряете, а даже подкрепите интерес! Может это просто стеснение и неловкость, которую надо преодолеть!
Один раз я написала была похожая ситуация, но ничем хорошим это не закончилось