Гость
Статьи
Скорее всего все те …

Скорее всего все те сообщения после прогулки были знаком вежливости

Познакомилась с парнем в интернете, очень понравились друг другу по общению и внешне тоже, в итоге решили погулять, он мне понравился, время прошло незаметно и все было отлично,он даже позвал меня поехать с его друзьями на природу, после прогулки он написал мне спросил как я добралась и все ли у меня хорошо, поблагодарил за приятную встречу, сказал, что все было круто. Мы ещё обменялись парочкой фраз и я знала,что он уехал отдыхать с друзьями,поэтому не нарисовала и он тоже. Но на следующий день он мне ничего не написал. Скорее всего все те сообщения после прогулки были знаком вежливости, а в целом я ему не понравилась
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Подождите дня 3-4, если не появится, то, скорее всего, так и есть.
Гость
Возможно не стоит делать таких скорых выводов! Попробуйте написать сами, инициировать следующую встречу, думаю вы ничего не потеряете, а даже подкрепите интерес! Может это просто стеснение и неловкость, которую надо преодолеть!
Гость
фантазёрка!!!!... "он даже", "он написал", "поблагодарил"!!!!!.... Чё ты хочешь??? ПОБЛАГОДАРИЛ!!!!!
Гость
Всего один день он вам не писал? Или сколько?
Автор
Гость
Всего один день он вам не писал? Или сколько?
Да, один день
Автор
Гость
фантазёрка!!!!... "он даже", "он написал", "поблагодарил"!!!!!.... Чё ты хочешь??? ПОБЛАГОДАРИЛ!!!!!
Не понимаю что вы имеете ввиду, он просто очень вежливый, и я теперь в смятении
Автор
Гость
Возможно не стоит делать таких скорых выводов! Попробуйте написать сами, инициировать следующую встречу, думаю вы ничего не потеряете, а даже подкрепите интерес! Может это просто стеснение и неловкость, которую надо преодолеть!
Один раз я написала была похожая ситуация, но ничем хорошим это не закончилось
Автор
Бухие бухи
Подождите дня 3-4, если не появится, то, скорее всего, так и есть.
Ну,попробуем,ему это несвойственно,он очень общительный и разговорчивый
Гость
Автор
Да, один день
Ну, один день ничего не значит. И два тоже ничего не значит.
Автор
Гость
Значит просто ждать? Ну, и как бы я думаю, что если мужчина заинтересован, я ему свой интерес показала,то он должен написать сам
Гость
Автор
Значит просто ждать? Ну, и как бы я думаю, что если мужчина заинтересован, я ему свой интерес показала,то он должен написать сам
Да, ждать, а какие еще варианты.
Автор
Гость
Объясните нормально, я не понимаю что вы хотите этим сказать
Гость
Второй день он молчит и все, ничего нет
Гость
Два дня он уже молчит, это конец скорее всего, до встречи говорил,что мы нашли друг друга, и уже обсуждал со мной проьлемы семейного характера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем