О чем вообще разговаривать с женщиной?
SF
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох уже эти престарелые блогеры, хотя в Америке президент тоже в деменции
Ну ещё одежда и косметика
Ну ещё одежда и косметика
Марсианин
Секс замени на деньги а животных вычеркни. Женщинам секс не нужен, доказано форумом вумен.ру
Trigger
Он у вас недоразвитый ?
Или деменция ?
Не понятно , как иначе обьяснить такое скудоумие ?
( надеюсь , не наследственное )
Или деменция ?
Не понятно , как иначе обьяснить такое скудоумие ?
( надеюсь , не наследственное )
Гость
Сразу видно девственника, который женщину не трахал. С женщиной можно поговорить об астрологии, нумерологии, хиромантии, о том, кто сколько зарабатывает, и что ей должны мужики. Можно поговорить о том, с кем спала певица Анна Асти, и кого избил Киркоров. Можно обсудить её коллег-змей на работе. Обязательно нужно обсудить женскую энергию и согласиться с тем, что женщина это божество, и ей все должны
Гость
Сразу видно девственника, который женщину не трахал. С женщиной можно поговорить об астрологии, нумерологии, хиромантии, о том, кто сколько зарабатывает, и что ей должны мужики. Можно поговорить о том, с кем спала певица Анна Асти, и кого избил Киркоров. Можно обсудить её коллег-змей на работе. Обязательно нужно обсудить женскую энергию и согласиться с тем, что женщина это божество, и ей все должны
Точно.
Люблю астрологию, сплетни и ноготочки.
Люблю астрологию, сплетни и ноготочки.
SF
Ну, насчёт не трахал - не совсем уверен ..
У него шестеро деток от трёх жен ..
Хотя все может быть ..
У него шестеро деток от трёх жен ..
Хотя все может быть ..
Пентотал
SF
За что Вы так не любите своего дедушку?
Лучше вспомните адрес своего самого ненавистного школьного ВРАГА и пригласите его на форум этого govnosayta.
Лучше вспомните адрес своего самого ненавистного школьного ВРАГА и пригласите его на форум этого govnosayta.
Да шучу я
Заглянул он как то раз на этот форум по моей наводке ...
Сказал что это (цитирую) "сборище лузеров и обиженок обоих полов уныло кидающихся друг в друга го*вном а потому для его блога интереса не представляет" ..
А насчёт злей
А насчёт здейшего врага надо будет подумать ..
Интересная мысль ...
Сказал что это (цитирую) "сборище лузеров и обиженок обоих полов уныло кидающихся друг в друга го*вном а потому для его блога интереса не представляет" ..
А насчёт злей
Интересная мысль ...
Гость
С женщинами можно говорить практически обо всем том же самом, о чем с мужчинами. Проще перечислить то, о чем не следует говорить с женщинами, то есть темы, которые для большинства женщин не интересны и их можно отнести к сугубо мужским. И то все женщины разные, есть и те, кто увлекается, например оружием, политикой, рыбалкой, компьютерами, рукоделием с использованием строительных электроинструментов и т. д. Таких женщин, кстати говоря, можно встретить среди видеоблогеров.
Гость
Сообщение было удалено
"МД,алименты мужчине от женщины и карьера женщины через постель. · Как флиртовать с женщиной? · Система управления обществом (не привлекая внимания санитаров"
Ну все понятно с дедулькой
Удачи конечно, корм для мудят отменный🤗
SF
"МД,алименты мужчине от женщины и карьера женщины через постель. · Как флиртовать с женщиной? · Система управления обществом (не привлекая внимания санитаров"
Дедуля как раз конфликтует с МД ...
И занесён в черный список самим фюрером этих патриархальных недоумков, господином Сорвачевым ...
Посмотрите его ролики посвященные этой секте и Вы немало удивитесь тому как мудрый бывалый мужчина легко расправляется с этими злобными разведенцами ...
И занесён в черный список самим фюрером этих патриархальных недоумков, господином Сорвачевым ...
Посмотрите его ролики посвященные этой секте и Вы немало удивитесь тому как мудрый бывалый мужчина легко расправляется с этими злобными разведенцами ...
Пентотал
Да шучу я
А насчёт злей
Интересная мысль ...
А насчёт злей
Интересная мысль ...
Рад, что был Вам полезен.
P.S. "Пентотал" плохого не посоветует!
P.S. "Пентотал" плохого не посоветует!
Пентотал
Дедуля как раз конфликтует с МД ...
Вы клевещете на честного юриста.
Мы с ним подадим на Вас жалобу... коллективную... "в Сфатул-Церий, в Большой Хурулдан"!
Мы с ним подадим на Вас жалобу... коллективную... "в Сфатул-Церий, в Большой Хурулдан"!
Гость
Где-то так, чисто выслушиваешь её бред и подливаешь водки. И всё бу норм)
SF
С женщинами можно говорить практически обо всем том же самом, о чем с мужчинами. Проще перечислить то, о чем не следует говорить с женщинами, то есть темы, которые для большинства женщин не интересны и их можно отнести к сугубо мужским. И то все женщины разные, есть и те, кто увлекается, например оружием, политикой, рыбалкой, компьютерами, рукоделием с использованием строительных электроинструментов и т. д. Таких женщин, кстати говоря, можно встретить среди видеоблогеров.
Это правда ...
Я вот довольно долго увлеченно беседовал с одной симпатяжкой на все мужские темы ...
А она через полтора года прикинулась полной дурой и технично выскочила замуж за хмурого молчаливого бизнесмена ...
Я вот довольно долго увлеченно беседовал с одной симпатяжкой на все мужские темы ...
А она через полтора года прикинулась полной дурой и технично выскочила замуж за хмурого молчаливого бизнесмена ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А интересы средней женщины сводятся в основном к трем темам ...
1 Она сама
2 Секс
3 Животные ...
Не знаю ...
Мне кажется дедуля изобразил женщин какими то скудоумными в своем ролике ...
Вы не находите?