О чем вообще разговаривать с женщиной?
SF
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох уже эти престарелые блогеры, хотя в Америке президент тоже в деменции
Ну ещё одежда и косметика
Ну ещё одежда и косметика
Марсианин
Секс замени на деньги а животных вычеркни. Женщинам секс не нужен, доказано форумом вумен.ру
Trigger
Он у вас недоразвитый ?
Или деменция ?
Не понятно , как иначе обьяснить такое скудоумие ?
( надеюсь , не наследственное )
Или деменция ?
Не понятно , как иначе обьяснить такое скудоумие ?
( надеюсь , не наследственное )
Гость
Сразу видно девственника, который женщину не трахал. С женщиной можно поговорить об астрологии, нумерологии, хиромантии, о том, кто сколько зарабатывает, и что ей должны мужики. Можно поговорить о том, с кем спала певица Анна Асти, и кого избил Киркоров. Можно обсудить её коллег-змей на работе. Обязательно нужно обсудить женскую энергию и согласиться с тем, что женщина это божество, и ей все должны
Гость
Сразу видно девственника, который женщину не трахал. С женщиной можно поговорить об астрологии, нумерологии, хиромантии, о том, кто сколько зарабатывает, и что ей должны мужики. Можно поговорить о том, с кем спала певица Анна Асти, и кого избил Киркоров. Можно обсудить её коллег-змей на работе. Обязательно нужно обсудить женскую энергию и согласиться с тем, что женщина это божество, и ей все должны
Точно.
Люблю астрологию, сплетни и ноготочки.
Люблю астрологию, сплетни и ноготочки.
SF
Ну, насчёт не трахал - не совсем уверен ..
У него шестеро деток от трёх жен ..
Хотя все может быть ..
У него шестеро деток от трёх жен ..
Хотя все может быть ..
Пентотал
SF
За что Вы так не любите своего дедушку?
Лучше вспомните адрес своего самого ненавистного школьного ВРАГА и пригласите его на форум этого govnosayta.
Лучше вспомните адрес своего самого ненавистного школьного ВРАГА и пригласите его на форум этого govnosayta.
Да шучу я
Заглянул он как то раз на этот форум по моей наводке ...
Сказал что это (цитирую) "сборище лузеров и обиженок обоих полов уныло кидающихся друг в друга го*вном а потому для его блога интереса не представляет" ..
А насчёт злей
А насчёт здейшего врага надо будет подумать ..
Интересная мысль ...
Сказал что это (цитирую) "сборище лузеров и обиженок обоих полов уныло кидающихся друг в друга го*вном а потому для его блога интереса не представляет" ..
А насчёт злей
Интересная мысль ...
Гость
С женщинами можно говорить практически обо всем том же самом, о чем с мужчинами. Проще перечислить то, о чем не следует говорить с женщинами, то есть темы, которые для большинства женщин не интересны и их можно отнести к сугубо мужским. И то все женщины разные, есть и те, кто увлекается, например оружием, политикой, рыбалкой, компьютерами, рукоделием с использованием строительных электроинструментов и т. д. Таких женщин, кстати говоря, можно встретить среди видеоблогеров.
Гость
SF
Сообщение было удалено
"МД,алименты мужчине от женщины и карьера женщины через постель. · Как флиртовать с женщиной? · Система управления обществом (не привлекая внимания санитаров"
Ну все понятно с дедулькой
Удачи конечно, корм для мудят отменный🤗
SF
"МД,алименты мужчине от женщины и карьера женщины через постель. · Как флиртовать с женщиной? · Система управления обществом (не привлекая внимания санитаров"
Дедуля как раз конфликтует с МД ...
И занесён в черный список самим фюрером этих патриархальных недоумков, господином Сорвачевым ...
Посмотрите его ролики посвященные этой секте и Вы немало удивитесь тому как мудрый бывалый мужчина легко расправляется с этими злобными разведенцами ...
И занесён в черный список самим фюрером этих патриархальных недоумков, господином Сорвачевым ...
Посмотрите его ролики посвященные этой секте и Вы немало удивитесь тому как мудрый бывалый мужчина легко расправляется с этими злобными разведенцами ...
Пентотал
Да шучу я
А насчёт злей
Интересная мысль ...
А насчёт злей
Интересная мысль ...
Рад, что был Вам полезен.
P.S. "Пентотал" плохого не посоветует!
P.S. "Пентотал" плохого не посоветует!
Пентотал
Дедуля как раз конфликтует с МД ...
Вы клевещете на честного юриста.
Мы с ним подадим на Вас жалобу... коллективную... "в Сфатул-Церий, в Большой Хурулдан"!
Мы с ним подадим на Вас жалобу... коллективную... "в Сфатул-Церий, в Большой Хурулдан"!
SF
Гость
Где-то так, чисто выслушиваешь её бред и подливаешь водки. И всё бу норм)
SF
С женщинами можно говорить практически обо всем том же самом, о чем с мужчинами. Проще перечислить то, о чем не следует говорить с женщинами, то есть темы, которые для большинства женщин не интересны и их можно отнести к сугубо мужским. И то все женщины разные, есть и те, кто увлекается, например оружием, политикой, рыбалкой, компьютерами, рукоделием с использованием строительных электроинструментов и т. д. Таких женщин, кстати говоря, можно встретить среди видеоблогеров.
Это правда ...
Я вот довольно долго увлеченно беседовал с одной симпатяжкой на все мужские темы ...
А она через полтора года прикинулась полной дурой и технично выскочила замуж за хмурого молчаливого бизнесмена ...
Я вот довольно долго увлеченно беседовал с одной симпатяжкой на все мужские темы ...
А она через полтора года прикинулась полной дурой и технично выскочила замуж за хмурого молчаливого бизнесмена ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 559 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Смелые женщины2 ответа
- Знакомства и внешний вид17 ответов
- Женщина с ребенком10 ответов
- У вас нет девушки?10 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?25 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?21 ответ
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?33 ответа
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать228 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?49 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А интересы средней женщины сводятся в основном к трем темам ...
1 Она сама
2 Секс
3 Животные ...
Не знаю ...
Мне кажется дедуля изобразил женщин какими то скудоумными в своем ролике ...
Вы не находите?