Добрый день. Познакомились с мужчиной, говорил как я ему нравлюсь, такая классная, хорошая, идеальная мать и жена и тд У меня уже есть ребёнок и ещё одного я бы хотела (а не троих, как он). Решила серьёзно с ним поговорить, обсудить что будем делать если зачатия не произойдёт или будет долгим. В ответ получила заявление, что в таком случае я ему не нужна и какая бы я не была крутая, ему очень нужны дети и типа я его обманула. Занёс везде в чс. Что это было девочки? Он притворялся, что я ему нравлюсь? Первый раз встречаю мужика которому нужны абстрактные дети, а например, не от конкретной женщины. Я правильно поняла, что ему всё равно кто родит, главное чтобы она была приличная и рожала, рожала?! #дети#будущее
Т.е. его даже не расстроил тот факт, что именно я возможно не смогу родить ему детей? Разве это не инкубаторское отношение к женщине? У меня был мужчина, который хотел детей, но также принимал тот факт, что будет так, лишь бы я была рядом.
Ты ему не нужна. Что ты заладила? Разве это не понятно? Сама его в чс кинь, а то ещё передумает, и начнёт доставать. Радуйся, что он слился, ты очень легко отделалась, ведь могла и залететь ! Тогда бы ты породнилась с этим чмߋм!
Гость
[1340881550]
Гость
Ты ему не нужна. Что ты заладила? Разве это не понятно? Сама его в чс кинь, а то ещё передумает, и начнёт доставать. Радуйся, что он слился, ты очень легко отделалась, ведь могла и залететь ! Тогда бы ты породнилась с этим чмߋм!
Почему вы думаете, что он будет доставать меня и передумает?
Гость
[1340881550]
Гость
Шутите? Да поблагодарите Бога, что отвел. Человек показал свою истинную суть. Вы ее описали же сама - чуть что - перемена и равнодушие. А с детьми трудностей тьма. Хотели бы остаться потом одна с кучей детей? У него их и нет, потому, что каждая замечает его потребительское отношение к другим людям и не торопится рожать от него. Перекреститесь и поблагодарите Бога, что не попали в эти сети.
Видимо да, надо забыть его и порадоваться. Да, у меня были опасения, что он может и с дитем бросить, может помогал финансово, но не жил и воспитывал совместно.
Гость
[96416036]
Гость
Но вы тоже не хотите рожать не из-за состояния здоровья, а просто из нежелания! В семье люди закрывают свои потребности, которые не могут закрыть самостоятельно. У вашего мужчины потребность - трое детей. Если её не закроете вы, он поищет ту, которая закроет.
Пусть сначала предложит автору ее потребность закрыть.Ну,и пусть валит.Невелика ей потеря.Мужиков разных пруд пруди,под любой вкус.
Познакомились с мужчиной, говорил как я ему нравлюсь, такая классная, хорошая, идеальная мать и жена и тд
У меня уже есть ребёнок и ещё одного я бы хотела (а не троих, как он). Решила серьёзно с ним поговорить, обсудить что будем делать если зачатия не произойдёт или будет долгим.
В ответ получила заявление, что в таком случае я ему не нужна и какая бы я не была крутая, ему очень нужны дети и типа я его обманула. Занёс везде в чс.
Что это было девочки? Он притворялся, что я ему нравлюсь?
Первый раз встречаю мужика которому нужны абстрактные дети, а например, не от конкретной женщины.
Я правильно поняла, что ему всё равно кто родит, главное чтобы она была приличная и рожала, рожала?! #дети #будущее