Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дрочит иногда на неё.
Гость
Ну полгода не такой уж и срок, может и нормально ещё хранить фото, а переписки вообще какой смысл удалять? Хотя если она при этом пишет ему до сих пор, вот это уже ненормально.
Гость
Ну, если со стороны барышни такая неуёмная активность, может, не такая уж она и бывшая? Парень не расколется, не ждите. Поговорите с ней. Спросите, что нужно от Вас ей и её подругам. Возможно, много нового узнаете.
Бывших не бывает, их держат на запас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема: мы встречаемся с молодым человеком уже больше полугода, все в отношениях хорошо, полное доверие, он клянется в вечной любви и т.д. Но иногда, когда он засыпает, я могу взять его телефон, что-то посмотреть, полистать ленту. Как-то раз зашла в мессенджер и увидела переписку с бывшей. Не стала читать, просто удивило то, что он ее хранит. Утром спросила его: «Зачем?» Он ответил, что там якобы какие-то важные фотографии.
Потом на следующий день зашла в его галерею, нашла очень много фотографий с ней. Ничего не сказала, он ушел на работу. Да и знаете ли, бывшая эта странная, несуразная женщина, честное слово! Как будто у человека нет своей жизни: зачем-то мне пишет и потом удаляет сообщения или вовсе добавляет в черный список. Пишут ее подруги, лайкают фотографии, пытаются как-то себя проявить — какая-то просто кибератака. Даже не знаю, что с этим всем делать. Говорит, что любит, а хранит фотографии с ней и переписки. Как мне быть? Это вообще нормально? Хотя у меня нет ни одной переписки с бывшими, тем более уж фотографий. #отношения