Парно учится на моряка
Всём привет, ситуация такая мой парень учиться на моряка и в данный момент находится на корабле. Первую неделю общались чуть ли не каждые 5 минут, а сейчас он там со всеми сдружился и практически не пишет, не говорю уже про звонки. Мне конечно приятно, что у них хороший коллектив и ему нравится, но у меня была одна просьба которую может выполнить только он и изначально пообещал, что всё сделает,в итоге прошло 4 дня и ничего. Сидит с ребятами и играет в карты, мне очень не приятно, он словно забыл про меня. Что делать? Написал, что скоро позвонит, но настроения общаться вообще нет((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Чтож Вы все загадками-то пишете.. Если реально хотите мнение или совет, пишите нор
Так это Вам еще повезло, что у него связь там есть, когда в рейс пойдут, связи и неделю может не быть..
Гость
"У моряка в каждом порту подружка" - этой новости лет уже 300
ничего не грусти - он тебе в подарок привезет коллекцию пиздоживности со всего света
ничего не грусти - он тебе в подарок привезет коллекцию пиздоживности со всего света
Гость
Отучитесь на моряка и идите оаботать с ним
Гость
Пишите нормально - должен был сделать такую просьбу..
А то Вы самое главное скрыли..
Просьба может быть от интимного фото до удара торпедой по Aмepикe..
Каков масштаб бедствия, Автор?
А то Вы самое главное скрыли..
Просьба может быть от интимного фото до удара торпедой по Aмepикe..
Каков масштаб бедствия, Автор?
Просьба совершенно обычная, у моего отца скоро день рождение. Я хочу подарить ему катер или же небольшую яхту, парень так как хорошо в этом разбирается, сказал,что поможет. Но пока еще даже ничего не смотрел, сегодня скинул фотки как они со своими товарищами пошли гулять, тк их отпустили на несколько часов развлечься. На счет измен(кто то писал ниже), их быть не может, я в этом плане ему полностью доверяю. Но факт, что он за столько времени, причем свободного так ничего и не узнал, заставляет думать о том, что бы прекратить общение, хотя бы на время его командировки...
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема