Девушка на работе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причём тут ты вообще? Ну не понравился ты ей, просто иди и ищи своё взаимное и ответное. Какая-то мания величия у тебя. Эта сплетня тебя вообще никаким образом не касается, это ты себе в голове что-то придумал. Она живет своей жизнью, имеет право делать что хочет и с кем хочет, ты тут вообще никаким местом. Живи своей жизнью и не трогай её, а если не можешь - ходи к психологу, пока не погряз в своих иллюзиях окончательно. Абсолютно всем людям когда-то отказывали, адекватные люди живут дальше и находят свою любовь, а не циклятся, портя всю жизнь себе.
Гость
Причём тут ты вообще? Ну не понравился ты ей, просто иди и ищи своё взаимное и ответное. Какая-то мания величия у тебя. Эта сплетня тебя вообще никаким образом не касается, это ты себе в голове что-то придумал. Она живет своей жизнью, имеет право делать что хочет и с кем хочет, ты тут вообще никаким местом. Живи своей жизнью и не трогай её, а если не можешь - ходи к психологу, пока не погряз в своих иллюзиях окончательно. Абсолютно всем людям когда-то отказывали, адекватные люди живут дальше и находят свою любовь, а не циклятся, портя всю жизнь себе.
Ну сплетню я лично слышал про неё и сам был очень удивлён, спустя годы веры, что она преданна мужу и что зря только к ней подошёл.
Зачем же форсировать, если я ей безразличен?
Другая девушка - ну есть у меня подруга для близостей и дружбы, но та девушка всё-равно как бельмо.
Зачем же форсировать, если я ей безразличен?
Другая девушка - ну есть у меня подруга для близостей и дружбы, но та девушка всё-равно как бельмо.
Наташа
- Итак, девчонки, кто у вас тут главная сплетница?
- Васька.
- Кто-кто??!!
- Да вон тот, плешивенький! Сплетни по курилкам соберет, разнесет... А как не слушают - на женский форум тащит!!
- Васька.
- Кто-кто??!!
- Да вон тот, плешивенький! Сплетни по курилкам соберет, разнесет... А как не слушают - на женский форум тащит!!
Наташа
Мужик, тебя 5 лет посылают на**р и игнорят, но ты все равно так и не понял, что безразличен ей??🙄🙄🤦🤦🤦
Гость
И опять - ТЕМА ДУБЛЬ. Вчера была.
Автор - минус сто тебе В КАРМУ.
Автор - минус сто тебе В КАРМУ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 706 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Прошла любовь, завяли помидоры1 ответ
- Мужики откуда у вас уверенность?12 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?7 ответов
- Расставание, офицер6 ответов
- Любовь - это яд7 ответов
- Как покорректнее отказать?2 ответа
- Самоуверенный мужчина4 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти2 ответа
- У парня 99 татуировок в 23 года2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана239 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?96 ответов
- Мужчины 50+79 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н53 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?53 ответа
- Стоит ли извиниться перед бывшей?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня первое время на работе подкалывали в спину той девушкой (она из руководства), но всё утихло. Я позабыл эту ситуацию, но не саму девушку. Ни с кем об этом не разговаривал.
Спустя года (больше 5 лет) узнаю интригу, что она всё-таки изменила с одним парнем и якобы эта сплетня всплыла примерно через год после моей попытки знакомства. То есть всё это время пытались утаивать секрет.
Не вмешиваюсь в разговоры и к самой девушке, но вот возник вопрос: а такая сплетня создалась для чего, чтобы показать, что я плохой (по их меркам) и даже для измены нужен другой или чтобы я к ней как-либо докопался с неизвестными последствиями?