Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Он тупой.
Он не любит тебя.
Когда мне нравится женщина, она у меня вся в поцелуях. Хрен увернётся. А этот твой баран реально тебя не любит. Ты ему неприятна.
Бросай его. Ищи себе того, с кем будет взаимная любовь.
Он не любит тебя.
Когда мне нравится женщина, она у меня вся в поцелуях. Хрен увернётся. А этот твой баран реально тебя не любит. Ты ему неприятна.
Бросай его. Ищи себе того, с кем будет взаимная любовь.
Гость
Мне кажется, когда мужчина не целуется, он просто не любит. Любящий хочет целоваться и нежиться.
Гость
Не любит тебя. Нахрен его
Гость
мужчины не общаются с теми женщинами, которых не хотят тра-нуть. это раз.
два- у него могут причины свои. может он знает что ты этими губами сосала и не хочет целовать их.
может у него так сформировалась сексуальность в детстве и он не любит поцелуи.
три - для мужчины любого поцелуй это секс. может ты лезешь целоваться, а он уже знает, что твои поцелуи не заканчиваются "финалом" секса, и по этому он и не хочет начинать.
для мужчины, любого в мире, поцелуй с женщиной , который не закончился семяизвержением в ее влагалище, это тоже самое, как сесть в машину, завести ее, разогнать до 5 передачи, педаль в пол и выпрыгнуть на ходу из машины.
вот и думай
два- у него могут причины свои. может он знает что ты этими губами сосала и не хочет целовать их.
три - для мужчины любого поцелуй это секс. может ты лезешь целоваться, а он уже знает, что твои поцелуи не заканчиваются "финалом" секса, и по этому он и не хочет начинать.
для мужчины, любого в мире, поцелуй с женщиной , который не закончился семяизвержением в ее влагалище, это тоже самое, как сесть в машину, завести ее, разогнать до 5 передачи, педаль в пол и выпрыгнуть на ходу из машины.
вот и думай
подлиза
бедняжка, год без куника...
Гость
Ну и че? Я вот тоже целоваться не люблю от слова совсем,впердолить могу с радостью а вот целоваться как дурак не хочу
Гость
Но зато дома всегда напержено
крендель-пикадор
мужчины не общаются с теми женщинами, которых не хотят тра-нуть. это раз.
вот и думай
вот и думай
бл, вот же ж... и бабу не поцеловать, убого живете.
постовой Задрыгин
а мне кажется, если ты не хочешь сосать после того, как вытащил его из задницы второй любовницы и дал тебе его, то ты не любишь значит человека. не любишь нежиться
подойдите к ближайшей электрической розетке, достаньте член и отстучите этот ваш текст морзянкой. наш сотрудник слушает, он запишет и передаст руководству. все будет хорошо. ожидайте.
Гость
Спасибо дорогой, выручил, а то я не знала, что сказать этому психу.
Гость
Для # 13
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях сейчас, всё хорошо.
Но, не целует в губы, и впринципе, от слова совсем. И когда лезу целоваться сама, иной раз отталкивает.
Какие могут быть причины? С ним разговаривала раньше, но безуспешно, выпрашивать ласку не могу всё время, если не делает, значит не хочет.