Мужское враньё
Состою в отношениях с мужчиной 8 месяцев. Он сказал, что в разводе уже 3 года, но с бывшей женой в дружеских отношениях и у них общий бизнес. Дом после развода оставил жене, сам снимает квартиру, в которой мы постоянно бываем. Недавно я пришла к нему на работу (по его же приглашению), но в это время там была его бывшая жена и он сделал вид, что не знаком со мной. Написал смс: тут моя бывшая. Эта ситуация просто поставила меня в тупик. Если жена бывшая и вас ничего не связывает, кроме общего бизнеса, почему нельзя просто подойти и пообщаться со мной? Я сделала вывод, что он либо врёт мне, либо, как минимум, что-то не договаривает. Как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина который оставил бывшей жене дом он по факту слабоумный,смысл с ним связываться
Гость
Ну ты то оставила там на вхоже не слабый катях
Гость
Он вас за лохушку держит чтоли? Это если бы как я встретила случайно в магазине бывшего и стала бы мужа игнорировать, рядом идущего😂
Гость
однозначно он женат на этой бабе, а в съемной хате не живет а только трахается с бабами
Гость
Это профдеформация, большинство комерсов с гнильцой - врут, изворачиваются, не держат слово - это их специфика.
Гость
Он вас за лохушку держит чтоли? Это если бы как я встретила случайно в магазине бывшего и стала бы мужа игнорировать, рядом идущего😂
Вот именно. У меня тоже есть бывший муж и я не представляю, зачем бы я в его присутствии стала игнорить своего нынешнего мужчину. Если муж бывший, я ему уже не чем не обязана. Просто я сейчас не могу собрать мысли в кучу, чтоб понять, что мне теперь с этим всем делать((
Гость
Вот именно. У меня тоже есть бывший муж и я не представляю, зачем бы я в его присутствии стала игнорить своего нынешнего мужчину. Если муж бывший, я ему уже не чем не обязана. Просто я сейчас не могу собрать мысли в кучу, чтоб понять, что мне теперь с этим всем делать((
вариантов несколько: 1. сделать вид что ничего не поняла и продолжать тянуть с него то что тебе нужно, т е деньги и секс 2. уйти с гордо поднятой головой 3. раскрыть глаза его жене а потом уйти
Гость
шантаж не беру, это низко, и бьет по шантажисту
Гость
Ну сделать свои выводы это точно… вам решать быть с ним или чувство собственного достоинства важнее.
В любом случае он трус и козлина, раз боится тебя показать своей бывшей (а может быть и не бывшей) жене.
Забудь про этого козлика. Ищи себе другого.
Забудь про этого козлика. Ищи себе другого.
Гость
Поговори с его женой.
Гость
Может он не в разводе, а женат ?
Гость
Как минимум лепет вам лапшу на уши . Очевидно же . Вообще когда мужик начинает говорить как развелся , бывшей отдал все до трусов и вот теперь просто ходит / работает с ней и тд - бегите . Ну утопия это .
Гость
Вот и я так решила, а он типа обиделся, что я обвинила его во вранье и не стал объяснять своё поведение.
Так вам надо было в открытую после смс его подойти к нему и «обозначить» себя ! Вы чего там вообще растерялись то ? Не видели вы никакой смс от него да и все ! Вас пригласили и как бы вы не знали что оказывается ваш роман тайный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То что он сделал вид что не знает, уже означает кто ему дороже. Вот она и растерялась, не нужна.
Гость
вариантов несколько: 1. сделать вид что ничего не поняла и продолжать тянуть с него то что тебе нужно, т е деньги и секс 2. уйти с гордо поднятой головой 3. раскрыть глаза его жене а потом уйти
Ну первое уже не получится, потому что я уже предъявила ему за его поведение. А он типа обиделся, что я обвинила его во вранье и не стал ничего объяснять. Сейчас "режим тишины", он мне не пишет и я ему, естественно, тоже...
Гость
Так вам надо было в открытую после смс его подойти к нему и «обозначить» себя ! Вы чего там вообще растерялись то ? Не видели вы никакой смс от него да и все ! Вас пригласили и как бы вы не знали что оказывается ваш роман тайный
Да именно, растерялась от неожиданности, просто такое поведение повергло меня в шок! Куча мыслей в голове, которые невозможно собрать во что-то цельное; куча эмоций в душЕ. Руки дрожали так, что я еле смогла телефон из сумки достать, чтоб это смс прочесть.
Гость
Ну первое уже не получится, потому что я уже предъявила ему за его поведение. А он типа обиделся, что я обвинила его во вранье и не стал ничего объяснять. Сейчас "режим тишины", он мне не пишет и я ему, естественно, тоже...
может ты у него и не одна была
и не факт что он объявится
значит остаются варианты 2 и 3
у вас контакты его жены есть?
и не факт что он объявится
значит остаются варианты 2 и 3
у вас контакты его жены есть?
Гость
Надо было подойти, поцеловать его и сразу бы все выяснилось. Чего тормозили?
Гость
Просто было настолько неожиданно и от этого ещё больнее, что я просто растерялась, вообще соображать не могла, руки тряслись от нервов. Это сейчас, сидя дома и переваривая произошедшее, можно трезво поразмыслить как и что можно было бы сделать. Но уже как ничего не исправить, уже как есть.
Гость
Просто было настолько неожиданно и от этого ещё больнее, что я просто растерялась, вообще соображать не могла, руки тряслись от нервов. Это сейчас, сидя дома и переваривая произошедшее, можно трезво поразмыслить как и что можно было бы сделать. Но уже как ничего не исправить, уже как есть.
Ну вы понимаете теперь что вас он обманул .. причем может не все вранье но не чистая история про бывшую жену это точно . Я бы наказала за вранье . Пришла бы еще раз к нему на работу но только бы уже не стала бы теряться . Сюрпризом .. мимо проходила - решила кофе угостить ;)
Гость
Я бы его после такого послала. Он случайно не алиментщик? Тогда точно бы послала.
Гость
Если у вас от него есть хоть какая-то выгода, оставайтесь пока не найдете дикого.
Гость
Ну вы понимаете теперь что вас он обманул .. причем может не все вранье но не чистая история про бывшую жену это точно . Я бы наказала за вранье . Пришла бы еще раз к нему на работу но только бы уже не стала бы теряться . Сюрпризом .. мимо проходила - решила кофе угостить ;)
Ещё раз не получится, у него выездная работа, каждый раз в разных местах и я не знаю, где он будет и когда. Сейчас уже 2 дня никто никому не пишет. И я не знаю, что делать. Написать первой или нет.
Гость
Уже не молчит. Написал первый, что эта ревность ему не нужна и лучше он будет один. Вот и всё. Бросил меня
Гость
Уже не молчит. Написал первый, что эта ревность ему не нужна и лучше он будет один. Вот и всё. Бросил меня
Очень хорошо обыграл ситуацию - вы все поняли и это он понял . Ему не нужна огласка , вы стали просто ему не удобной . И хорошо что бросил и не отнял много времени у вас . Есть шанс найти нормального ! А звездуна вы всегда найдете !
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов