Познакомился с милой девушкой. Такая романтичная, инфантильная, неуверенная, закомплексованная, очень очень милая. Долго ухаживал, чтобы добиться её. Поехали на несколько дней на турбазу. Отдохнули. Позанимались сексом. Но у неё есть недостаток. Грудь 0,5 размера. Когда приехали в город. Поговорил с ней. Сказал, что у неё маленькая грудь. Предложил ей сделать операцию, сделать на размер больше. Она отказалась. Тогда я предложил ей расстаться, потому что у неё маленькая грудь. Она заплакала, и мы не договорились. Она просто ушла. Посоветуйте, что делать
А мне наоборот, нравятся небольшие груди до второго размера. А ты просто де бил. Если любишь девушку, какая нах разница какой у неё размер и т.д. ?! Значит ты её не любишь. Тогда тебе ещё рано общаться с женщинами и жить с ними. Стань мужчиной и повзрослей, тупоголовый мальчик.
Гость
[3876881959]
Грудь фигня,пожамкал для приличия и забыл а вот задница это станок с которым работать надо
Гость
[3177700406]
Ты дэбил? Нет, точнее ТЫ *** . Комплекс сделал девушке! Ищи сразу титястых если для тебя это так важно.
Гость
[3390745075]
ищи другую будь я ее братом, я бы тебя закопал в посадке.
Гость
[1086789960]
Искать девушку с грудью побольше!
Ласковый мерзавец
[2125326077]
Автор, сделай себе грудь на размер больше. И в следующий раз выбирай сразу то, что тебе подходит. А что, когда долго ухаживал, у нее грудь больше была? Или не замечал?
А мне наоборот, нравятся небольшие груди до второго размера. А ты просто де бил. Если любишь девушку, какая нах разница какой у неё размер и т.д. ?! Значит ты её не любишь. Тогда тебе ещё рано общаться с женщинами и жить с ними. Стань мужчиной и повзрослей, тупоголовый мальчик.
Сегодня ты молодец👏🏻
Гость
[3752800056]
А что сразу не заметно было что грудь небольшая?
Гость
[3554866944]
не вступать в отношения и не портить девушкам жизнь.
Гость
[3581960300]
А сам то ты как выглядишь, на все сто? Уверен в себе? В жизни бумеранг никто не отменял, прилетит когда расслабишься.
Такая романтичная, инфантильная, неуверенная, закомплексованная, очень очень милая. Долго ухаживал, чтобы добиться её. Поехали на несколько дней на турбазу. Отдохнули. Позанимались сексом. Но у неё есть недостаток.
Грудь 0,5 размера.
Когда приехали в город. Поговорил с ней. Сказал, что у неё маленькая грудь. Предложил ей сделать операцию, сделать на размер больше. Она отказалась. Тогда я предложил ей расстаться, потому что у неё маленькая грудь. Она заплакала, и мы не договорились. Она просто ушла.
Посоветуйте, что делать