Расстаемся изза быта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы. Ничего вы ему не должны - ни в качестве девушки, ни в качестве жены. Хочет себе бесплатную прислугу - пусть ищет другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Если не может финансово обеспечить - весь быт пополам. Нет - пшел вон. Иначе будешь ломовая лошадь. Потом еще детей тебе на шею повесит и забудь про свои мечты.
Если не может финансово обеспечить - весь быт пополам. Нет - пшел вон. Иначе будешь ломовая лошадь. Потом еще детей тебе на шею повесит и забудь про свои мечты.
Гость
Какая разница, кто прав? Не нравится - уходи.
Ололошеньки
Я бы на такое не согласилась. Обслуживать мужика за свой счёт - трата времени.
Гость
Вы правы. Потому что если в паре один начинает другому перечислять, что тот ДОЛЖЕН, то это уже не пара, а отношения господин - раб. А рабыней даже при большой любви становиться нельзя. Потому что самое ценное в этой жизни - это свобода.
Kira
Не важно кто прав, если вас данное положение дел не устраивает,то нечего тянуть эту лямку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. Дальше уйти будет только сложнее.
быт тут ни при чем, вы с самого начал были неподходящими людьми. в следующий раз будешь умнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам хорошо отдыхать вместе, секс, смеёмся вместе. Много общего.
Проблема только быт
Проблема только быт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но для этого не обязательно вместе жить. Вы всё это можете иметь просто встречаясь, минуя быт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему заранее не обсудили ваши обязанности, до того как начали жить вместе?
Гость
а чего теперь расставаться? Думаешь б/ушка заинтересует обеспеченного кроме как в качестве временной подстилки? Лично я на таких даже не смотрю, очередь из из чистых стоит дожидается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут прогадала. Первое время никак обязанностей не было. Все вместе делали на веселе. Теперь вспыло то, что он оказывается всегда хотел по-другому
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Вернувшись домой после работы, вы к плите и раковине, а он к компу?))
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Нет. Он не лентяй. Уборка у нас вдвоём. Посуду моет в основном он. Я мою только когда он на сутках. Он готов помогать убирать, но чтобы еду ему готовила я. Меня это бесит, как будто ущемляет
Секси Котенок
Автор, вы полностью правы. Вы все правильно ему сказали. Даже не заморачивайтесь и не соглашайтесь на его условия! Хитрожопый у вас парень очень!
Гость
Все правильно, если мужчина не может полностью содержать бабу, то ему рано еще жить с кем-то. Дело тут не в какой-то абстрактной "обязанности", а тупо в том что при рождении детей женщина выпадает из процесса на пару лет минимум, а значит мужчина должен спокойно тянуть и бабу и приплод. Про чайлдфри конечно мы не говорим, они могут хоть кооператив на паях основать, хоть артель старателей, но если цель нормальная семья с детьми, мужчина должен быть способен обеспечивать семью самостоятельно. Если женщина тоже что-то зарабатывает это конечно неплохо, но лишь в той части в которой она может меньше зависить от мужа.
Роза
Автор, если вы не замужем и он вас даже не звал замуж, то вы вообще свободная женщина и уж каких-то обязанностей у вас точно нет. Объясните, что вы ему пока не жена и к тому же вы работаете и физически вам тяжело постоянно готовить.
Гость
Все правильно, если равноправие, то во всем. А то вы ему на уступки идете, а он вам нет. Пусть идет и ищет няню
Гость
Все правильно, если мужчина не может полностью содержать бабу, то ему рано еще жить с кем-то. Дело тут не в какой-то абстрактной "обязанности", а тупо в том что при рождении детей женщина выпадает из процесса на пару лет минимум, а значит мужчина должен спокойно тянуть и бабу и приплод. Про чайлдфри конечно мы не говорим, они могут хоть кооператив на паях основать, хоть артель старателей, но если цель нормальная семья с детьми, мужчина должен быть способен обеспечивать семью самостоятельно. Если женщина тоже что-то зарабатывает это конечно неплохо, но лишь в той части в которой она может меньше зависить от мужа.
Я вообще поняла, что этот немощный с ней живет тк ему комфорт нужен, чтоб ему сопли вытирали. Смысл автору с ним жить просто? Какой смысл ей гладить и стирать ему? Мыть за ним унитаз? Готовить борщи? Он что ей сын что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили 50/50 так как парень не тянул сам оплату квартиры и прочие расходы.
Я и быт делила пополам. Не готовила еду, ведь я не на обеспечении М, я тоже работаю на равне.
Но он говорит что Ж должна готовить и смотреть за домом. Говорю ему что буду делать это тогда, когда он будет обеспечивать жильем и покупать еду.
У меня на душе плохой осадок. И расходится не хочется, но и жить 50/50 и тянуть самой готовку и уборку не готова.
Кто прав? Я или он?