Некрасивая грудь мешаем мне жить!
Встречаюсь с мужчиной,он довольно таки требовательный к девушке в плане внешности,хочет чтобы у его девушки(то есть у меня)была тонкая талия и спортивное подтянутое тело,все бы ничего,но у меня есть огромный комплекс,у меня стала некрасивая грудь,все из за того что я все лето занималась спортом,правильно питалась и похудела почти на 10 кг,и мой второй размер стал еле первым(((но зато стала тонкая талия и стройная попа,но грудь!!как быть с ней??ничего не изменишь!!она маленькая и форма некрасивая,как сдутые шарики...я постоянно откладываю момент интима,а он хочет уже,и уже начинает подозревать что со мной что то не так..а мне стыдно показать грудь,что он увидит ее и просто разочаруется или я его перестану привлекать как девушка...не представляете какой это кошмар для меня,лифчик ношу с небольшой подкладкой,в нем он трогает грудь и думает что она красивая,но как только он хочет залезть под лифчик я отдергиваю его руку,а он обижается и не понимает((((я не знаю что делать и как быть!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть операцию вам оплачивает, раз такой перфекционист. К тому же, вы, наверное, и его достоинство еще не видели? Может, это вы как раз в нем разочаруетесь, а не он в вас. Зачем вам время терять? Переспите с ним, наконец и если что не так будет - найдете нового мужчину.
А мужчина-то сам соответствует своим требованиям, у него какое тело? Как у Аполлона? Или обычный плешивый пузан?)))
Антилопа Гну
Себя любите, автор, себя!!!! Когда вы уже поймете все, девчонки, что мужчину, который выдвигает требования к вашему телу, надо гнать в шею сразу. У вас прям порочный образ мыслей - что он скажет, что он подумает. А понравится ли вам? Если он вас до оргазма не доведет, вы ведь и внимания не обратите. Это мелочи. Он то вот как. А если он вас под нож погонит импланты вставлять - тоже ляжете? Вы тратите свою жизнь на него, вы должны смотреть на каждую мелочь, что говорит, как говорит - и делать о нем выводы. А если бы завтра вы (тьфу-тьфу) приобрели гормональное заболевание и сильно располнели, вы понимаете что он вас бросит сразу? Вы будете удивляться ка же так все получилось, но это очевидно сегодня, а замечать вы не хотите.
Ололошеньки
Это потенциальный изменщик, с возрастом молодость и красота уходят. Если у него в голове только красивые тела, он будет искать их на стороне в будущем. Конечно хорошо, что он дал вам стимул работать над собой и это единственное, за что ему можно сказать «спасибо». Но с таким я бы не стала стоить серьезные отношения и тем думать, что из-за него мои недостатки мешают мне жить.
Наше имя Ганнибал
как будьто не видно что там 1-й размер вместо 3-го)))
Гость
Я уже писала в другой теме, что очень напрягалась по поводу внешности, потом был случай, что меня бросил мужчина, он ушёл к женщине , которая старше меня и реально внешне и на фигуру хуже меня. я прямо богиня на её фоне. Тогда я поняла, что внешность для мужчин не главное. И , кстати, как написала Антилопа Гну в посте 4 можно располнеть от проблем с гормонами: у меня рост 158 см, вес был 55 кг, но вдруг меня резко разнесло и вес стал 71 кг, я не могу похудеть. Меня это, конечно, беспокоит, но не из-за мужчин, а потому что лишний вес и жирный живот мне мешают.
Автор
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
понимает конечно,но форма то некрасивая,а в лифе все округлее выглядит47
Гость
не будешь давать - точно уйдет)
Гость
Не будешь привлекать как девушка - будешь привлекать как парень. Какая в попу разница?
Наше имя Ганнибал
Автор
Сообщение было удалено
то что не нравится тебе - очень нравится мужикам. реально. проверено на других. так что если это причина динамо - то это реальная дурь... давай и не парься.
Автор
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
я боюсь что он разочаруется и сольется под каким нибудь левым предлогом а я еще больше буду в комплексах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты же понимаешь, что если не будет нитима в ближайшее время он 100% сольется, посчитав тебя замороченной или динамо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да.но как быть..766589
Наше имя Ганнибал
Автор
Сообщение было удалено
дайте и узнаете ответ. понимаете тут нет гарантий как страховой полис в страховой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не дашь - уйдет, дашь - вероятно будут отношения. Что выбираешь? Но если ты ссыкуха, то бросай его первая))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какие отношения?ему грудь точно не понравится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит только и отается - ныть на форуме((
Автор
Сообщение было удалено
Гоните его.
Это не ваш человек!
Пусть заказывает для себя куклу в секс-шопе с желаемыми параметрами.
А вам, автор, надо бы полюбить себя, и не стараться понравиться какому-то каздлу.
Вы - не товар на рынке!
Это не ваш человек!
Пусть заказывает для себя куклу в секс-шопе с желаемыми параметрами.
А вам, автор, надо бы полюбить себя, и не стараться понравиться какому-то каздлу.
Вы - не товар на рынке!
Автор
tanya_april60
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей отношения с каздлом? Чтобы в комплексы вогнал? Автор, в пень и парня, и таких вот советчиков. Это не ваш человек однозначно. С вашим вам будет легко и не будет никаких комплексов, он полюбит вас такой, какая вы есть. Не разменивайтесь на козлов!
Гость
Требовательный в плане внешности мужик всегда найдет к чему придолбаться даже у королевы красоты. Да ну его, мучиться с ним всю жизнь, а он в итоге все равно свалит. Кстати, а он сам как? Опишите. Красавец? Аполлон? Или пельмень облезлой рoжей? И после секса расскажите, что там у него.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он худой,когда трогала его за плечо чувствовала кости((лысоват,33 года,любит селфи,работает в шиномонтаже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ржу. И худущее лысоватое нечто из шиномонтожа, имеет такую корону, чтобы иметь рядом фитоняшку с сиськами?))))) Еще и требовательный к внешности?) При своей то худющести и залысине?
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поржала, читая описание кавалера)))) Убогий лысяк без интересов, работающий в шиномонтаже, но мечтает о стройной идеальной фотомодели))) Вот смех-то!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов