Некрасивая грудь не мешает счастью в личной жизни?
Девушки, поделитесь позитивными историями! Кто счастлив с некрасивой грудью? Если у женщины много других достоинств, то готовы ли мужчины простить этот недостаток? Речь идет не о груди, которая испортилась после родов и не повлияла на отношения с мужем. А о груди, которая по природе некрасивой вытянутой формы, асимметричная. Можно ли с такой понравиться классному мужчине?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Daria
мешает. прежде всего вам.
ангелочек
Царство любви принадлежит некрасивым женщинам. Бальзак сказал, уж он то знал этом толк.
Гость
Не мешает конечно !!!!!!!!!!!! Я в свадебном салоне такого !!!!!!! насмотрелась, даже и не думаю комплексовать, хоть раньше очень критично свою воспринимала !!!!!!!!!! Увидев другие поняла что дурой была.
Гость
Главное умение ее преподносить, игриво, интересно, и уметь ею пользоваться, ну конечно если размер позволяет, но думаю у вас с этим нет проблем.
Warszawa w rozach
омг... гость 2 уже сказал то, что я хотела сказать. Не парьтесь ерундой, кто вам вообще сказал, что она некрасивая? Все познается в сравнении.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что же такого вы там увидели?
Гость
гы, у знакомой грудь вся висит до пуза и разница между грудями по длине сантиметров 7) жуткая красота
муж ее любит
муж ее любит
Гость
не мешает это счастью, мешает обычно голова
Гостья
Светик,это вы все успокоиться не можете?
Метилоранж
Не мешает. Даже помогает.
Лично я сделал счастливыми сотни женщин с маленькой грудью тем, что не стал пытаться даже завязать разговор с ними.
Лично я сделал счастливыми сотни женщин с маленькой грудью тем, что не стал пытаться даже завязать разговор с ними.
Гостья
Метилоранж
Сообщение было удалено
Да,точно))).
И на улице меньше озабоченных пристают.
И на улице меньше озабоченных пристают.
Гость
Люди без ног замуж выходят, косоглазые, лысые и в 150 кг весом:)
А вы о неудачной форме груди....
А вы о неудачной форме груди....
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, и с маленькими писюнами в женихи берут.
Lana
У меня грудь маленькая и несимметричная, но не очень заметно, как,кстати, у многих. Муж пока прощает, но когда она еще меньше была уже были по этому поводу претензии:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, я одного знаю с СЗ, у него 7 см, но женат )) причём во второй раз
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я это. Вот уже решила не делать грудь, осталось вернуть уверенность в себе. Все же у меня было хорошо, потом в голову взбрело, что может быть еще лучше, если исправлю грудь. Теперь хочу вернуться к тому состоянию ума, который у меня был до этого загона по поводу груди.
Опросила мужчин на мужском форуме, их ответы порадовали. Они единогласно против силикона у девушек, к которым относятся серьезно.
Опросила мужчин на мужском форуме, их ответы порадовали. Они единогласно против силикона у девушек, к которым относятся серьезно.
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Я-не переживаю.
Рад за вас.
Рад за вас.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Значит правильно я вас узнала)
я помню вашу ветку....сама ее читала.
и грудь вашу видела,все нормально у вас
я тоже хотела грудь делать.она у меня маленькая очень,плоская почти...
но страшно.эхххххх
я помню вашу ветку....сама ее читала.
и грудь вашу видела,все нормально у вас
я тоже хотела грудь делать.она у меня маленькая очень,плоская почти...
но страшно.эхххххх
по себе знаю, что даже некрасивое лицо не мешает.В зеркало на себя посмотреть боюсь,но в мужчинах недостатка не было
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Мужчины порадовали. Смотрите, что пишут. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1656241#1656241 Единодушно, причем! Так что я правильно сделала, что не пошла на пластику. Я блондинка со смазливой мордашкой. Если мне пришить силиконовые сиськи, то я просто пародией какой-то стану, меня же всерьез никто не будет воспринимать :) Но прежде всего я ради будущих детей не буду делать пластику. Но когда я загорелась пластикой, то стала себе внушать, что у меня все печально, и надо исправлять. Зачморила сама себя, обострила комплекс. Теперь надо снова обрести уверенность в себе, ведь у меня было все в порядке до этого загона по поводу пластики.
Даринка
я 100% уверена, что некрасивость той или иной части тела не мешает взаимоотношениям с мужчиной и счастью в браке. у меня тысячи примеров счастливых браков, где у жены либо фигура некрасивая, лтбо грудь, либо лицо. но они любимы, имеют крепкую семью, детей и все отлично! так что не заморачивайтесь!
Лялечка
какая ужасная грудь у кейт мосс на фотке слева... и ничего, супермодель. причем самая высокооплачиваемая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Вы маленькую грудь считаете некрасивой или о какой груди идет речь?
У меня грудь обвисла, очень. Из 4 размера пышного получились уши спаниэля, потому что похудела. Сил не было был полной, хотелось стройности. Но теперь с грудью беда.
Я считаю, что маленькая аккуратная грудь выгоднее чем большая и обвислая. Но что теперь самой делать - не знаю((
У меня грудь обвисла, очень. Из 4 размера пышного получились уши спаниэля, потому что похудела. Сил не было был полной, хотелось стройности. Но теперь с грудью беда.
Я считаю, что маленькая аккуратная грудь выгоднее чем большая и обвислая. Но что теперь самой делать - не знаю((
Кукла.
Автор, нам остаётся надеятся на лучшее. Я понимаю Ирину и у меня такая же проблемма и я не знаю, что делать и как мне жить теперь. Помимо ушей спаниэля на груди ещё и остаются растяжки, которые тоже очень портят картинку. От расстяжек пыталась я использовать крем, но не сильно помог, а ещё пробывала крем для эластичности кожи, но тоже эфекта пока нет, но малая надежда ещё теплится. Ирина, попробуйте отжиматься от пола. Я и это тоже делаю потому, что это совсем бесплатно и на мой взгляд не так сложно. Конечное, Ирина пробуйте крема, а ещё можете попробовать сходить в салоны красоты-это хоть и дорого, а вось поможет. Самое эфективное это, конечное, силиконновые груди, но операция очень дорогая и не всем доступна, а ещё, конечное, если вы хотите в будущем грудью кормить, то она и не допустима. Наша грудь не всегда наше украшение, а ещё и наше самое большое горе.
Ирина
У меня грудь очень маленькая, раньше я не комплексовала, а теперь просто беда какая-то. Познакомлюсь с симпатичным мужчиной-и сразу мысль, что не смогу с ним встречаться, комплекс ужасный. Сама я стройная, симпатичная, длинноногая, но грудь,,,((((((
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
Ты лучше всех! палец вверх тебе.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема