Сильно обидела своего парня. Как все исправить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а шо он так оскорбился? в шутку нельзя перевести?
Гость
у вас у обоих с головой проблемы?
Гость
Дельный совет:
Напрямую скажите, то, какие выводы вы сами сделали.
Ну тупанули вы знатно, как мне говорил один препод, ну обоср4лся, подотрись!
Так и тут, скажите что в шок впали и не смогли с собой совладать и понеслось всë не в том направлении, но поняли, что начали нести какую то чушь, извинитесь.
Если он не любитель долго дуться, то он поймëт, да и чего тут на самом деле дуться?
Главное вы не сказали же ему в порыве страсти что вам никогда на неë не заработать потому что он не состоятельный и т.п., поверьте, я слышал от представителей вашего поемени и не такое, когда эмоции захлëстывали, если вы не перегибали палку, то тут и обижаться не на что.
Впредь думайте, что пишете, это надëжней всего бережëт от последствий.
Так и тут, скажите что в шок впали и не смогли с собой совладать и понеслось всë не в том направлении, но поняли, что начали нести какую то чушь, извинитесь.
Если он не любитель долго дуться, то он поймëт, да и чего тут на самом деле дуться?
Главное вы не сказали же ему в порыве страсти что вам никогда на неë не заработать потому что он не состоятельный и т.п., поверьте, я слышал от представителей вашего поемени и не такое, когда эмоции захлëстывали, если вы не перегибали палку, то тут и обижаться не на что.
Дельный совет:
спасибо тебе добрый человек дай бог тебе здоровья
Гость
Я не вижу ничего тупого в том, что вы просто шутканули насчёт стрипухи. Это тот момент, когда можно было просто отнестись с юмором, посмеяться и забыть, но вы друг-друга не поняли и начали цепляться к словам.
Обидели? Парня? А это по-мужски, обижаться на девушку? По-моему, обижаются только дети. Взрослые люди разговаривают по-взрослому и сразу же решают все недопонимания.
Что тут исправлять? Чьи-то детские обидки - не ваша ответственность. И ни в коем случае, не нужно считать себя из-за этого тупой. Максимум, вы можете сказать, что пошутили и не заострять на этом внимания, общаться, как ни в чём не бывало
Обидели? Парня? А это по-мужски, обижаться на девушку? По-моему, обижаются только дети. Взрослые люди разговаривают по-взрослому и сразу же решают все недопонимания.
Что тут исправлять? Чьи-то детские обидки - не ваша ответственность. И ни в коем случае, не нужно считать себя из-за этого тупой. Максимум, вы можете сказать, что пошутили и не заострять на этом внимания, общаться, как ни в чём не бывало
Аааа, вы реально поблагодарили, я как то не распознал, думал, извиняюсь за прямоту - подъë6.
Не за что, рад помочь.
Что как, рассказали всë? Мир дружба жевачка?
Не за что, рад помочь.
Что как, рассказали всë? Мир дружба жевачка?
Всё изложила как есть и всё устаканилось, в начале разговора чувствовалось небольшое напряжение ,но всё закончилось хорошо.
Действительно спасибо вам большое я была немного на нервах не могла адекватно как-то оценить ситуацию. Ваш комментарий очень помог
Действительно спасибо вам большое я была немного на нервах не могла адекватно как-то оценить ситуацию. Ваш комментарий очень помог
Гость
Всё изложила как есть и всё устаканилось, в начале разговора чувствовалось небольшое напряжение ,но всё закончилось хорошо.
Совет на будущее:
Правда, искринность, это между партнëрами всегда только плюс.
Не нужно в себе таить недовольства, накапливать, и потом взрываться, в этот момент можно сгоряча много чего наговорить, и наломать дров.
Если у вас какая то непонятка, скажите, просто конструктивно обсудите сидя за столом, это всегда лучше, чем в душе носить какую то черень.
Так же нужно уметь не только указывать на ошибки, но и принимать свои косяки, реально осознавать и стараться исправиться, это не стрëмно или зазорно, сказать, да я виноват или типо того, а наоборот очень правильно, и зрело.
Честность вообще штука хорошая, за честным признанием ошибки никогда не потянется долгое и муторное увиливание от ответственности, или какие то уловки, отговорки ненужные в паре, да и некая смелость на это нужна.
Так то много чего написать можно, но, я думаю, вы всë сами понимаете.
Здоровья вам, счастья, и осознанности.
Правда, искринность, это между партнëрами всегда только плюс.
Не нужно в себе таить недовольства, накапливать, и потом взрываться, в этот момент можно сгоряча много чего наговорить, и наломать дров.
Если у вас какая то непонятка, скажите, просто конструктивно обсудите сидя за столом, это всегда лучше, чем в душе носить какую то черень.
Так же нужно уметь не только указывать на ошибки, но и принимать свои косяки, реально осознавать и стараться исправиться, это не стрëмно или зазорно, сказать, да я виноват или типо того, а наоборот очень правильно, и зрело.
Честность вообще штука хорошая, за честным признанием ошибки никогда не потянется долгое и муторное увиливание от ответственности, или какие то уловки, отговорки ненужные в паре, да и некая смелость на это нужна.
Так то много чего написать можно, но, я думаю, вы всë сами понимаете.
Здоровья вам, счастья, и осознанности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Своим недальновидным мозгом не поняла что задела парня и разговор продолжается с его фразой "но опходу тебе вариант со стрипухой ближе"(это единственная неуместная фраза от него до этого была нормальная переписка). И я не поняв что он хотел сказать начинаю развивать эту тему со стрипушников и только через двое голосовых сообщений понимаю какую хоень я наговорила и пытаюсь исправить ситуацию но естественно ничего не вышло, я своей тупостью испортила настроение и ему и себе, прошу помогите дельным советом #отношения #нуженсовет