Бывший Американец, Я из Казахстана, хочу увидеться с ним
Всем привет!Я живу в Казахстане, 3 года назад, в 15 лет познакомилась по интернету с парнем из Америки ему было на тот момент 16 лет, старше меня на год, общались с ним полтора года но под конец отношений стало тяжело и мучительно что очень далеко друг от друга, несколько раз пытался приехать ко мне, но не получалось с документами так и надежда потерялась на то что вообще встретимся, сами понимаете, на тот момент были практически детьми, были ссоры и ревности, много недоверия, в начале отношений чувствовали друг в друге родственную душу, все было хорошо. Расстались из-за того что оба знали что не получится никогда встретиться в силу нашего возраста и обстоятельств, он мне также помогал подтягивать английский язык. После него были отношения с парнем но, он был не моим человеком. Сейчас мне 19, парню из Америки сейчас 20, еду по программе work and travel в 2025 году, хотела ды с ним увидеться, но думаю что у него за 3 года многое могло поменяться в жизни, знаю только что учиться он в колледже сейчас и подрабатывает, параллельно играет в видеоигры, в приложении Linkedin для работы нашла его аккаунт, на днях смотрела его аккаунт, он увидел что я просматривала и заблокировал :( так вот на днях написала ему в комментариях в соц.сетях что еду в Америку в 2025 году хочет ли он встретиться, он ничего не отвечает, хотя каждый день заходит в сеть поиграть в игры, в общем не знаю, особой надежды на встречу нет, просто вспоминаю как печально расстались с надеждой что еще встретимся и грустно становится. Посоветуете что делать и как думаете почему он заблокировал меня а в приложении где написала ему комментарий он не заблокировал а просто прочитал, даже комментарий мой не удалил, так бы если не хотел бы общаться, заблокировал бы и там, думаю может гадает сидит приеду ли я точно или нет, знаю что он добрый и хороший человек, хотелось бы увидеться в реальной жизни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не исключено, что ему давно за 30, он женат. Просто поиграл в виртуальную игру с вами.
Гость
Прочитайте внимательно то, что написали и представьте, что это - история незнакомого вам человека. После этого задайтесь вопросом о том, кажется ли вам, что героиня этой истории интересна парню из Америки, и он горит желанием с ней встретиться. Какой ответ пришел в голову в ответ на этот вопрос?
Гость
Прочитайте внимательно то, что написали и представьте, что это - история незнакомого вам человека. После этого задайтесь вопросом о том, кажется ли вам, что героиня этой истории интересна парню из Америки, и он горит желанием с ней встретиться. Какой ответ пришел в голову в ответ на этот вопрос?
Тут уже не знаю горит он или нет :( Просто хотела узнать стоит ли попробовать.
Гость
А так вообще не особо хочется роман закручивать, просто любопытно стало, новые знакомства завести хотелось бы там и попробовать поработать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема