Ревновать или нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ещё думаете? Ясно же, что изменял с ней, да и сейчас они наверняка любовники. И наверняка там любовь, а не дружба. Бросайте его. Дальше будет только хуже. А себе найдёте ещё лучше, богаче и умнее.
spokoyni
Ну и есть не равно душее, но женат на тебе. Нет никаких причин ревновать. Ты ведь не знаешь их отношений. Ну ладно. Человек не может замыкаться в коробочку. Иначе тупеет . не сможет вести себя адекватно обстановке и жизни. И себя не нужно ограничивать от общения. ты ведь не в тюрьме с ограничением свободы. У тебя тоже могут быть свои тайны. И это нормально.
Гость
Ну тут надо держать ухо востро/видеорегестратор можете отсмотреть флешку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек61 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время нашего знакомства с ещё до свадьбы с мужем у него было рабочее общение с коллегой женщиной (переписка), вроде действительно переписка по работе, но одно сообщение меня смутило гле она написала ему умница три поцелуйчика. Он ничего в переписке на это не ответил. Но как они общаются друг с другом, когда видятся не знаю. Я обозначила ему, что мне это не приятно.
После нашей нашей свадьбы и когда я выписалась из роддома, у мужа было день рождение. В социальной сети ВКонтакте муж почти не сидит, через несколько дней после своего дня рождения он зашел в вк , когда стоял в пробке по дороге домой с работы, чтобы посмотреть кто поздравил и там была та самая женщина, которая его поздравила. Так вот пока он стоял в пробке от прочитал от всех людей поздравления, но ответил он спасибо и много улыбочек только этой женщине и отчитался перед ней, что давно не заходил просто, после этого он удалил этот диалог сразу. Но я видела эту переписку через почту. На мои вопросы зачем удалил и почему из всех ответил только именно ей одной, а не всем людям кто поздравил, он ответил на все это « удалил что бы я якобы не орала» и якобы он её уже почти 2 года не видел ( она работает в одном районе, он совершенно в другом). Никаких конкретных ответов не говорит на мои вопросы типа почему ей только ответил и больше никому, ответа так и не дает.
И я не могу понять может быть я действительно себя накрутила или есть какое-то неравнодушие у него к ней?