Значит, я в процессе развода, брак - ад, 5 последних лет без секса. Муж, по-моему, вышел в тираж, признаться соишком гордый, предпочитет развод. Но есть дети.
Залезла на СЗ развеяться, запостила свежие фотки, мне написал агличанин столичный (2 часа лёта от нас). Ему 35, холостой, мне чуть больше. О моей ситуации знает. Плотно общались 3 недели, перешли на звонки, часами говорили. Обсудили всё, что можно (он много обо всём распрашивал, хотя психологи пишут, что надо было наоборот)
Начните теперь вы его расспрашивать постепенно. А вообще на ютубе полно отрезвляющих видео о браке с иностранцем, посмотрите. Если он секса захочет, то пусть сам прилетает, почему бы и нет)
Ну и че?Единственное не понятно, нафиг тебе разговоры, если хочется потрахаться.
Гость
[341102948]
толстый вброс. Англичане это вырождение в виде принца чарлза, да и те у хохлушек Психологи пишут фантазии это плохо, думай о детях.
Гость
[1452803887]
Уверены что он англичанин? Возможно из русских , живет не в России , поэтому англ язык знает и косит под англичанина😊
Гость
[1452803887]
Гость
Начните теперь вы его расспрашивать постепенно. А вообще на ютубе полно отрезвляющих видео о браке с иностранцем, посмотрите. Если он секса захочет, то пусть сам прилетает, почему бы и нет)
Да что он в Англии секса не найдет? Это если совсем он страшный крокодил ростом 155 см и без ноги.
Тюремщики Вам пишут, узнают номер Вашей карты-якобы денег Вам перевести на билет?! Снимут последние Ваши деньги.
Гость
[2915949277]
И ?
Тигр на Балконе
[3372709440]
Погодите, вы по-английски общаетесь? Когда вы пишете, что он из столицы, то какую столицу вы имеете ввиду?
Гость
[499133121]
Простите, весь текст не вошёл, а было много. Я - автор.
Он этнический англичанин, зацепил именно общением. И голос! У них там глубокие голоса+тембр. У меня оргазм только от голоса. В сентябре прилететь "хотел". Обсуждали, что будем делать. Он обычной приятной внешности 174 см рост, хреновый доход, секса не было полгода, работа посредственная. Возможно, я тоже зацепила его именно бщением. Расспрашивала его тоже про детство и планы на будущее.
Но через 3 недели текстов и перезвонов он просто ушёл в туман. Гостинг. Доболтались. Мне плохо. Прочла в инете, что на СЗ таких дофига. Проревелась, выпила, пытаюсь поедставить, что всё это мне приснилось.
Хотела спросить, слысем ли дурная идея предложить слетать в Лондон (дёшево от нас), но он молчит. Мысленно похоронила, пытаюсь думать, что всё приснилось.
Как теперь верить мужчинам, особенно с СЗ? Даже переспать теперь столько геморроя.
Гость
[499133121]
p. s.: и вот плевать на секс и прочий интим, ощущение, что потеряла друга, а друзей у меня тут нет (бесконечные переезд, растеряны контакты). А ведь это была только иллюзия.
Он, видимо, искал, ту самую, т. к. просто найти перепихон действительно не проблема. Но понял, что не потянет это всё.
Но есть дети.
Залезла на СЗ развеяться, запостила свежие фотки, мне написал агличанин столичный (2 часа лёта от нас). Ему 35, холостой, мне чуть больше. О моей ситуации знает. Плотно общались 3 недели, перешли на звонки, часами говорили. Обсудили всё, что можно (он много обо всём распрашивал, хотя психологи пишут, что надо было наоборот)